2. 이스라엘 호텔 후기

이스라엘 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이스라엘 내 호텔 최근 후기

• נוגה בגולן

카스린, 이스라엘

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

베란다 포함 2층 전체를 사용했는데 모든 공간, 시설, 도구 일체 청결하고 깔끔했습니다. 출입문이 따로 있어 편리했습니다. 모든 도구가 청결해서 편안하게 사용할 수 있었습니다. 골란고원의 새소리, 맑은 공기, 멀리 내려다보이는 갈릴리호수, 밤에 들리는 개구리소리 등 주변환경도 힐링이었습니다.

• 부정적인 이용후기

주변에 건축공사 현장이 있어 먼지가 날립니다.거실 소파베드에 누워 잠자는 시간에 건물벽을 타고 들리는 반복되는 기계음이 깊은 잠을 방해했습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 22일 2024년 4월에 숙박함
    Yehuda 대한민국
  • Marina Ben Gurion Hostel

텔아비브, 이스라엘

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 좋은 곳입니다. 해변과 매우 가까운 위치이고 편의시설이 잘 되어 있습니다. 세탁기를 무료로 사용할 수 있었습니다. 직원이 친절하게 세제도 주셨습니다. 다음에 가족과 함께 다시 이용하려고 합니다.

• 부정적인 이용후기

체크인 위치를 몰라 한참을 헤매었습니다. 안내 표시를 잘 해 주시면 좋겠네요. 처음 오는 손님을 위해 시설의 위치 정도는 소개해 주시면 좋겠습니다. 숙소 도미토리룸의 침대와 열쇠만 주시고 체크인이 끝났는데 도미토리룸과 편의시설이 따로 분리되어 있어서 처음에는 편의시설이 어디인지, 사용가능한지 몰랐습니다. 밤에도 바깥이 시끄러운 점은 개선이 불가능하겠죠?

후기 작성일: 2024년 4월 28일 2024년 4월에 숙박함
    KyoungHo 대한민국
  • William's Guest House

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

다른 숙소들과 달리 성전산과 가까운 위치에 있어 다니기가 수월하였습니다. 깨끗하고 조용한 숙소입니다. 관리자께서 늘 필요한 것은 없는지 물어보고 곧 바로 필요를 해결해 주었습니다.

• 부정적인 이용후기

조식제공이라는 분류로 찾았던 숙소라서 차려진 아침을 기대했었는데 기대와 달리 음식 재료들이 있었고 조리는 따로 해야했습니다. 만일 조리없이도 먹으려면 빵과 치즈, 쨈, 과일과 채소로 먹을 수도 있지만, 계란과 햄도 있는데 같이 먹기위해서는 준비과정이 필요했어요. 첫 날에는 음식 재료 중에 야채와 과일이 없어 추가를 요청하니 둘째 날 부터는 추가해 주셨어요. 그래서 조식은 재료 제공으로 알려야 맞지 않을까 합니다. 또 한가지 사항은 위치가 짐이 없이 그냥 다니기에는 좋으나 첫 날과 마지막 날 큰짐을 가지고 숙소까지 울퉁불퉁하고 미로 같은 길을 가는 것은 매우 힘든일 중의 하나입니다. 특히 나오는 날에는 오르막길이라 더 힘들었어요. 꼭 참고하세요.

후기 작성일: 2024년 5월 5일 2024년 4월에 숙박함
    KyoungHo 대한민국
  • Home in Jerusalem

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

직원이 매우 친절했습니다. 넓고 멋진 공간이었습니다. 지정 주차공간이 있습니다. 집 앞 공동정원에 식물과 꽃이 풍성했습니다. 예루살렘 한복판이어서 명소들 접근성이 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

개미들이 자주 눈에 띕니다. 바퀴벌레 한마리 잡았습니다. 더 나타나지 않았습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Yehuda 대한민국
  • Jerusalem Gold Hotel

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

종업원이 아주 좋았어요 메리 라고 하는 여자 분이 아주 친절하게 잘 서비스 해줬습니다 매우 감사 드립니다.

후기 작성일: 2024년 5월 19일 2024년 5월에 숙박함
    eun 미국
  • Neviot

에일랏, 이스라엘

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고, 시설과 청결이 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

냉장고가 고장난 건지 물을 넣어둬도 시원하지 않았어요

후기 작성일: 2024년 2월 14일 2024년 2월에 숙박함
    HYEJIN 요르단
  • Almogim Suites Eilat

에일랏, 이스라엘

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

모든 것이 완벽했습니다.

후기 작성일: 2024년 1월 3일 2023년 12월에 숙박함
    Sunghun 대한민국
  • White Moon Inn

이용 후기 평점 : 9.2

위치.청결

없습니다

후기 작성일: 2024년 1월 2일 2024년 1월에 숙박함
    Bora 이스라엘