2. イスラエルのホテルのクチコミ
  3. 南部地区(イスラエル)のホテルのクチコミ
  4. ミツペ・ラモンのホテルのクチコミ
イスラエル ミツペ・ラモン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ramon Inn by Isrotel Collection クチコミスコア:8

「値段も手頃で朝食も美味しかったです。」

• Silent Arrow クチコミスコア:8.3

「自然を感じるにはとてもいい場所だと思います。 ほぼ外と変わらない環境ではあっても部屋やバスルームが清潔に保たれています。 スタッフは親切で観光や天気の質問にも丁寧に答えてくれました。」

• Alpaca Farm - חוות האלפקות クチコミスコア:9

「高コストなMitzpe Ramonエリアで考えれば、アルパカやラマに接することができ、砂漠の雰囲気も楽しめるのでとてもコスパの良い宿と感じる。ファミリールームに宿泊したが、ファームを見下ろす小さい丘に位置していて内部はとても明るくお洒落で、またバルコニーは風通しが良く気持ちが良かった。」

• Spice Quarter Inn クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切で、バスの時間とかわからないことも親切に教えてくれた。水回りが綺麗だった。」

• Silent Arrow クチコミスコア:8.3

「砂漠のなかで、ゆったりとした夜をすごすことができる。」

「スタッフが親切かつよく働いていて気持ちいい。 イスラエルにありがちな、客に対するぞんざいな態度はなく、お客様へのrespectと丁寧さが教育されている。 食事が充実していた。」

ミツペ・ラモンの人気ホテル20軒