2. イスラエルのホテルのクチコミ

イスラエル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イスラエルのホテルに関する最近のクチコミ

• Embassy Hotel Tel Aviv

テルアビブ, イスラエル

スタッフが親切で、コインランドリーの場所や、イスラエルで使ったら便利なスマホのアプリなどを教えてくれました。 私たちが帰る日に、大規模なデモがある事も教えてくれて、早めに空港へ行くようにアドバイスしてくれました。

投稿日:2023年5月7日 滞在日:2023年5月
    mari 日本
  • The O Pod Capsule Hotel

テルアビブ, イスラエル

ロケーションが良く、多くのツアーのピックアップ場所になりやすい。 ホテルの内も綺麗で、スタッフもフレンドリーに対応してくれる。 給水器があり、いつでも水を補充出来たことも良かった(物価が高いので)

投稿日:2023年11月13日 滞在日:2023年8月
    Len 日本
  • The O Pod Capsule Hotel

テルアビブ, イスラエル

物価の高いテル・アビブで5000円ほどで宿泊できるのは破格です。しかも眼の前は地中海で旧市街にも徒歩圏内で満足です。スタッフも質問に何でも応えてくれて助かりました。

ロケーションなどを考えれば部屋が狭いのは仕方ないです。シャワーがオーバーヘッドタイプで慣れていないと使いづらいかもしれません。総合的には非常にオススメです。

投稿日:2024年4月24日 滞在日:2024年4月
    TANNO 日本
  • Club Hotel Eilat - All Suites Hotel

エイラット, イスラエル

平均クチコミスコア:8

プールがたくさんあって子供たちが楽しみました。 朝食夕食の種類が豊富でとても美味しかったです。 あと生演奏も最高でした。

プールが夜7時くらいまで営業して欲しかったです。 夜遅くまでロビーで騒いでいる人たちがいました。

投稿日:2024年5月20日 滞在日:2024年5月
    ST.John's イスラエル
  • Al Yakhour Hostel

ハイファ, イスラエル

スタッフが親切でフレンドリー。ホステル 前の目抜き通りに多数レストラン。レセプションで街の情報をくれた。

投稿日:2024年4月9日 滞在日:2024年4月
    西城 日本
  • ニュー インペリアル ホテル

エルサレム, イスラエル

旧市街の中になる。 ヤッフォ門の近くで、ロケーションが良いので選びました。 ダビデの塔の前。

エレベーターがない。 booking.comのタイムセールで予約したためか、 スーツケースを広げると足の踏み場もないほど、狭い部屋で、眺めも中庭。 高い部屋で、ダビデの塔が見える部屋なら、価値があると思います。

投稿日:2023年5月7日 滞在日:2023年5月
    mari 日本
  • Selina Neve Tzedek Tel Aviv

広いドミトリールーム 掃除の行き届いてるシャワー、トイレ

共有スペースがほぼ無い。

投稿日:2023年1月6日 滞在日:2023年1月
    M オランダ
  • ibis Jerusalem city Center - An AccorHotels Brand

エルサレム, イスラエル

朝食がおいしかった

隣の人がカラオケを歌い出してうるさかった。スタッフがすぐに対応してくれた

投稿日:2024年4月12日 滞在日:2024年2月
    Yu 日本