2. タンザニアのホテルのクチコミ
  3. タンザニアのホテルのクチコミ
  4. ザンジバルシティのホテルのクチコミ
タンザニア ザンジバルシティ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Shoki Shoki Hostel クチコミスコア:8.4

「室内、共用シャワー・トイレが清潔。ドミトリーのある2階にシャワーが2ヶ所、トイレが1ヶ所あり、順番待ちすることがなかった。Wi-Fiが強力。快適なベッド。エアコン付きの部屋。必要な物が揃ったキッチン。」

• ロスト&ファウンド ザンジバル クチコミスコア:7.9

「スタッフの方がとても親切 ベッドだけでなくシャワールームも清潔 フェリーの乗り場から徒歩10分で好立地」

「エアコンあり部屋も綺麗で簡単なキッチンもある! ストーンタウンの中心にありどこにいくにもアクセスが良い!」

• Shaba Boutique Hotel クチコミスコア:8.5

「ストーンタウンの中心で移動がスムーズだった」

• Shoki Shoki House Stone Town クチコミスコア:8.3

「立地が最高 バスルームも綺麗 洗濯物干しがある エアコンが動く(ザンジバルではあるけど動かない所も多かった)」

• スパイス パレス ホテル クチコミスコア:7.9

「ロケーション最高 エアコンが付く(あっても付かないホテルも多い中、きちんと動く) ハンガーがある 冷蔵庫もある シャワールームが綺麗」

ザンジバルシティの人気ホテル30軒