2. 탄자니아 호텔 후기
  3. 탄자니아 호텔 후기
  4. Stone Town 호텔 후기
탄자니아 Stone Town 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Digital nomad Cave- Zanzibar 후기 평점: 7.6

“일단 사진이랑 조금 달랐어요. 사진은 되게 깔끔해 보이는데, 안에 들어가니 비슷하지만 낡았고 전체적으로 어두웠습니다. 그리고 집에는 어떤 냄새인지 모르겠지만 냄새가 났고, 게다가 매니저와 소통이 잘 안 되었어요. 그리고 제일 중요한 건 숙소를 찾아가는 게 어려웠어요.”

• SAFARI 후기 평점: 7.8

“위치도 좋고 물음에 신속하게 답을 해주어서 좋았음ㆍ”

• Zanzibar Spice Nest Apartment 후기 평점: 8.2

“스톤타운 시내 이동이 쉽고 늦게 이동해도 괜찮을 정도로 상점들이 이어지는 중심가에 있음. 숙소는 깔끔했고 일단 두명이서 아파트 전체를 사용했는데 인당 3박에 12만원으로 가성비도 좋았음. 세탁기가 있어서 밀린 빨래를 할 수 있음.그리고 꼭 사용매뉴얼 숙지하시길~”

• Pili Pili Kahawa House 후기 평점: 7.6

“위치 최고. 약간 골목길 안에 위치해 있지만 길 하나만 나오면 바로 스톤타운 어디든 도보접근가능. 집 옆에 유치원이 있어서 귀여운 아이들이 아침마다 보임:) 주방시설 편리하고 깨끗.”

Stone Town 호텔 베스트 5

Booking.com 내 709개 호텔 후기 기준