2. 탄자니아 호텔 후기
  3. 모시 호텔 후기
탄자니아 모시 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “호스트가정말친절합니다. 우리는3일동안정말즐겁게지냈어요. 챔카온천 킬리만자로데이트립도 호스트와아주저렴한금액으로 이용했습니다. 버스정류장에서도보3분입니다 많이이용해주세요~”

• 위 트래블 호스텔 후기 평점: 8.8

“이른 시간 체크아웃에도 조식을 제공해줌. 식사 요금이 비싸지 않았고 최선을 다해 요리해줌. 월컴 드링크.. 복도에서 킬리만자로 귀퉁이를 볼 수 있음”

• Mkoani Homestay 후기 평점: 9.6

“넓은 거실과 마당이 마음에 듭니다. 빨래를 해서 마당에 널면 잘 마르고 좋았습니다 부엌을 마음대로 쓸수 있어 편하게 요리를 해 먹었습니다 주변에 커피 농장들이 있어 트레킹겸 걸었습니다 멀리 킬리만자로 산이 보입니다”

• The Better Inn 후기 평점: 7.8

“직원이 정말 친절하고 전원적인 분위기도 좋다.”

• Hill View Garden Hotel 후기 평점: 7.1

“We were happy thanks to the beautiful balcony and friendly Jack.”

• “- 호스트가 정말 친절합니다. 뭐든 물어보면 친절하게 답해줍니다. - 조용한 곳에 있지만 슈퍼마켓, 식당 등이 주변에 있습니다.”

• 위 트래블 호스텔 후기 평점: 8.8

“위치는 터미널 가깝고 도보 내에 있어서 좋았어요”

• Home Feeling Kilimanjaro 후기 평점: 9.3

“숙소가 너무 깨끗하고, 시설도 깔끔하고 좋았습니다. 마당도 이쁘고, 해가 잘들어서 분위기가 너무 좋았습니다. 직원도 너무 친절하고 우리가 원하는 것들을 다 들어주었습니다. 시내와도 멀리떨어져있지 않아서 다니기 편하였고, 시내의 시끄러움은 없이 너무 평온하였습니다.”

• “침대가 깨끗하고 친절합니다”

• “우선 저은 혼자 사용했는데 방도 넓고 투숙객이 저혼자여서 공용화장실 사용에도 불편한점이 없었어요 호스트분도 정말 친절하시고 필요한것 바로바로 챙겨주세요 그리고 아침도 정말 맛있게 챙겨주십니다 저는 여기서 6일이나 머물렀고 추천합니다. 마지막에 짜이티도 챙겨주시고 비온다고 데려다 주셨어요. 단점이 궁굼하시다면 대로변이라 조금 시끄러울수있고 세면대 개미와 와이파이는 잘되는 시간도 있고 아닌 시간도 있어요 ㅎㅎ 하지만 장점이 이걸 다 커버해서 저는 불편한게 없었기에 6일이나 머물렀습니다”

모시 호텔 베스트 30