2. タンザニアのホテルのクチコミ
  3. ダル・エス・サラームのホテルのクチコミ
タンザニア ダル・エス・サラーム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Peninsula Hotel Dar Es Salaam クチコミスコア:8.1

「朝食がおいしかった。スタッフの対応がよい。」

• ハーバー ビュー スイーツ クチコミスコア:7.6

「部屋は綺麗で広かった。レストランから港の景色が見えて良い。あたたかいシャワーがすぐに出る。蚊帳がなかったが、夜に殺虫剤のサービスにスタッフが廻ってくる。美味しい食事」

• Hotel Raha Tower クチコミスコア:6.6

「清潔!お湯もしっかり出る!Wi-Fiオッケー!」

• JJ & JE Family House クチコミスコア:7.7

「部屋がとても清潔 オーナーがいい人だった 有料の夕食は美味しかった」

• 「場所は良いがレストランが無い。施設も古く値段相応かちょっと悪い。」

• The Nest Haven Hostel クチコミスコア:7.8

「1番は宿泊費の安さです。リッチは正直言って良くありません。バイクやバジャジを利用しないと用事を済ますことができませんが、スーパーマーケットやレストランが入っている近くのショッピングモールまではバイクで1,000TShなので特別問題ではありません。 宿の外に商店があるので、飲料などの簡単な買い物はとても楽でした。徒歩圏内にローカル食堂もあり。 Wi-Fiも特別強いわけではありませんが、ネット使用には問題ありませんでした。 強いて良い点を上げるのであれば、スタッフが全て女性だったという点。感じの良いスタッフばかりで、且つ女性が管理しているので宿の清潔感がありました。」

ダル・エス・サラームの人気ホテル30軒