2. 태국 호텔 후기
  3. 방콕 지방 호텔 후기
  4. 방콕 호텔 후기
  5. Prince Palace Hotel Bangkok - SHA Extra Plus 후기

Prince Palace Hotel Bangkok - SHA Extra Plus 이용후기 4성급

488/800 Bo Bae Tower, Damrongrak Road, Mahanak, Pomprab Sattrupai, Pom Prap Sattru Phai, 10100 방콕, 태국

방콕 호텔 1,530개 중 #1171

7.8

7.2

• 후기 작성일: 2024년 3월 19일

• 수페리어룸

너무 넓어서 방까지 한참 가야했어요

벌레 이슈가 있다고 들었지만 보지 못했습니다. 생각 이상으로 청결했어요.

• 후기 작성일: 2024년 3월 11일

최적의 위치와 가성비
    • 수페리어룸

풀사이드 바의 메뉴의 다양성이 적고, 가격이 비쌉니다. 생맥주 두잔이면 조식 1인분 가격을 훌쩍 넘깁니다. 두번째 수영장의 안내가 부족하고 두번째 수영장에는 별다른 편의시설이 전무합니다.

현위치에서 마땅한 교통편은 없으나, 볼트나 그랩으로 이동시 룸피니공원, 짜뚜짝주말시장, 카오산로드까지 이동시간이 짧아서 돌아다니기 편했습니다. 호텔은 보배타워라 불리는 의류도매시장 위에 위치하고 있습니다. 조식 후 가볍게 돌아다니며 쇼핑하기에 좋습니다. 다만 도매시장이므로 여러장 구매할 경우 많은 할인을 받을 수 있습니다. 또 오후 3시정도면 시장은 닫습니다. 오후 늦게 체크인 하는 경우 셔터내린 시장 모습에 당황할 수 있지만 아침이 오면 놀랍게 활동적인 시장을 볼 수 있습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 6일

고풍스럽고 훌륭하다. 가성비 굿!
    • 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

객실을 가기위해 여러번 엘레베이터를 타고 이동해야 하는 것이 다소 불편했다, 1층 입구 주변이 산만했고 고급 호텔과 어울리지 않았다, 대중교통 이용이 어려워 택시이용이 필요했다.

훌륭한 아침이 나왔다. 다양한 시설물이 있었으며, 수영장도 2개다. 구도시와 신도시의 중간에 위치하여 양쪽 관광이 편리했다. 3개의 방과 1개의 거실이 있는 스위트 룸을 이 가격에 이용할 수 있다는 것이 놀랍다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 15일

장단점이 혼재하는 숙소
    • 스탠다드 트윈룸

객실의 카펫 등의 청소 소홀

방콕 주민들의 실생활을 볼 수 있는 계기

• 후기 작성일: 2023년 12월 20일

• 2 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

큰 호텔로 이동로가 복잡합니다. 시설이 청결하지 못하고 오래되었습니다.

위치가 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 21일

가격이 합리적이지만 다시는 안갈 호텔
    • 스탠다드 트윈룸

밤11시쯤 저희팀 혼자 체크인 하는데 오버부킹인지 뭔지 30분 걸려서 룸 업그레이드 받아서 패밀리룸으로 갔는데 룸에서 제가 잡은 바퀴벌레만 4마리이고 방역이 너무 안되는거 같고 호텔이 오래됐다고 하지만 시설물 체크좀 해야할듯 에어컨에서 물이 뚝뚝 떨어지고 친구는 자다가 옆 침대 베개로 거울이 떨어져서 큰일 날뻔 했구요. 패밀리 룸이라 애기가 자다가 얼굴에 찍혔으면 즉사할 수준입니다. 저희는 따로 컴플레인은 걸지 않았지만 다른 분들이 제 리뷰보고 피하셨으면 해서 썼어요.

가격이 합리적 이였습니다. 수영장 분위기 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

혼자만의 여행은 갈만한곳. 가족도 택시이동으로 가능
    • 스탠다드 트윈룸

이가격에 아쉬움을 찾으면 안됩니다

아침 식사는 준비하지않고 주변 시장에서 과일과 국수를 이런게 여행의 맛이지요. 에프원낚시 https://www.youtube.com/channel/UCm09K7qao42fbhuHyG2WfbQ 이곳에 확인하세요

• 후기 작성일: 2023년 7월 22일

가성비 좋음
    • 스탠다드 트윈룸

체크인 하는데 30분 걸림 방 3개를 예약했는데 확인하는데 한참 걸리고 조식 신청도 누락할뻔한거 내가 말해서 다시 확인하고.. 직원 한명이 일을 너무 못함 그리고 카드키 하나 방에 두고 청소 맡겼는데 카드키 없어짐.. 왜 가지고 가는지? 이해불가 그래도 전반적으로 직원들 친절하다 특히 스파동 엄청 친절

저렴하고 수영장이 크다. 특히 숙소앞에마하낙 현지 재래시장이 있어서 과일을 엄청 싼 가격에 먹을 수 있다. 하루에 망고 2-3kg씩 먹음 ㅋㅋ

• 후기 작성일: 2023년 7월 9일

• 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

전반적으로 습한환경. 알러지비염을 유발하는 공기. 주차장과연결된 로비에서 지나가는 쥐를 발견...;;

마하낙시장. 편의점. 운하보트. 보배타워 접근성좋음. 과일저렴. 아이콘시암. 왓아룬등 이동시 교통체증덜한편. 왓아룬보임. 높이낮은수영장에서 아이들이 잘 놀았음. 3베드룸중 가성비좋음.

• 후기 작성일: 2023년 7월 5일

• 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

가성비 최고 조식도 나쁘지 않음 수영장 깔끔하고 한적해서 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 4월 17일

가성비 캅 숙소
    • 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

에어컨 시스템이 굉장히 시끄럽고 조금 탁한 점이 있습니다.

가성비가 참 좋은 호텔입니다. 굉장히 크고 내부에 부대시설도 많아서 호캉스하기도 딱좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 4일

• 수페리어룸

동 이 복잡해서 조금 복잡했습니다.

조식및 의류매장 좋았습니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 25일

• 수페리어룸

체크인,체크아읏이 너무 불편.

공간이 넓고 깨끗

• 후기 작성일: 2022년 6월 13일

• 수페리어룸

아이콘시암 가는 미터택시를 불러달라고하니 400바트에 태워주겠다고하며 흥정을 하길래 미터택시불러달라고하니 걸어나가서 타라고 함 직원의 교육이 필요 지리적

가성비가좋았으며 직원들이 친절하다 분실물이있어 연락을 하니 바로 대응을 함 가성비

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 16일

• 수페리어룸

위치가 시장 근처라 코로나 시대에 아쉬움이 있음.

직원의 친절도와 별도 요구한 얼리 체크인이 가능하여 좋았음.

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 3월 26일

그럭저럭
    • 수페리어룸

리모델링이 필요하다

건물 크기가 압도적이다

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

5.0
    개선이 필요해 보입니다.
    • 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

체크인 체크아웃시 융통성없고 체계없는 일처리로 너무 오랜시간이 걸리고 줄을 세울때부터 체크인줄인지 체크아웃줄인지 이야기하지도 않은채 30분이상 기다려 내차례가 되니 리셉셔니스트가 다른줄에 다시 줄서라고 하는등 이해할수 없는 일처리에 화가남. 동선이 너무 멀고 호텔 로비에서 방까지 가는데 너무 많이 걸어야해서 매우 불편하고 힘들다. 너무많은 에너지를 여행전부터 뺏기게 됨. 가성비 좋다고 생각해서 선택했는데 장점보다 단점이 너무 많았습니다. 패밀리룸 선택은 다른곳이 좋을듯 함.

5인이 이용가능한 패밀리룸이 있음

• 후기 작성일: 2024년 2월 9일

• 수페리어룸

에어컨 조작을 리모콘이 아닌 전화기 모양의 조작콘솔을 통해 해야했는데 꺼지지 않아 추웠음 카드키가 됐다 안됐다 함ㅋ

전체적으로 저렴한 숙박료에 넓은 객실을 이용해서 답답하지 않고 높은 층에 쭉 펼쳐진 도시뷰가 괜찮았음 뷔페 식사도 괜찮음

• 후기 작성일: 2024년 1월 27일

1.0
    사진을 믿지 마세요
    • 1베드룸 스위트

위치 최악. 청결도 최악. 사진은 사기 수준. 쇼파는 앉기 거북할정도로 색바램과 찌든때 전기코드 작동되는건 한개뿐 컵은 얼룩져 있고 에어컨 소리는 크고 시원하지 않아요 휴대용 샤워기는 필수이나...안되는 방이라(해바라기처럼 붙은 샤워기) ㅠ.ㅠ 다른방 투숙한 가족은 다행히 교체되었는데 바로 누렇게 변함. 옛날 시골 모텔 같은 느낌!! 많은 호텔 및 모텔 가보았지만 생애 최악. 에어컨 안되는 방도 있었고. 자는 건물에서 나와 프론트 건물로 가야 수영장 및 식당 있는데..그공간이 흡연 구역이라 지날때마다 아이들이 담배연기에 노출 되어야만 함. 키들고 방에 들어가자마자 다른 호텔 검색하게 만드는 청결과 시설들.. 물건두고 나온 제 잘못도 있지만..없다고..ㅠ 다른 호텔은 버릴 물건마저 챙겨주는데;; 타사 리뷰도 꼭 확인하고..이 가격에 다른 곳이 없어서 갈 곳이 없다면 추천. 깔끔한 가족방 있는 유스호스텔 추천

조식 그럭저럭. 수영장 작지만 깊이 다양

• 후기 작성일: 2024년 1월 11일

4.0
    No kind, no smile, no good
    • 수페리어룸

1.직원이 불친절. 2.시설이 나쁨 (화장실 세면기 물이 안빠짐). 3.교통이 나쁨 (수로 보트외 버스 라인이 안좋음). 4.구 시가지에 있어 주변에 음식점이 없음.

1.주변에 수상보트가 있어 시내 접근이 좋았음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 1일

그럭저럭
    • 3 베드룸 스위트룸(패밀리룸)

밤 비행기로 떠나야 하는 데, 비용 좀 지불하고 late-checkout 가능하냐고 하니 하루치 비용 요구. 반일 치 요금으로 거의 합의했더니, 매니저 상의 후 갑자기 방이 없으니 못해주겠다고 함.

가격대비 큰방

• 후기 작성일: 2023년 8월 14일

4.0
    실망스러움
    • 1베드룸 스위트

위치가 안좋습니다. 시설이 너무 낙후되었습니다. 커피가 너무 맛없습니다. 너무 음침한 곳에 위치합니다.

가성비가 좋습니다. 조식은 그럭저럭 먹을만 합니다. 직원들이 상당히 친절합니다. 레스토랑 음식이 제법 맛있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 4일

• 1베드룸 스위트

가성비 대비 매우 만족 했습니다. 시설은 조슴 노후 되었지만 직원들의 친절함과 가격이 모든걸 상쇄 시켜 주었다고 생각 합니다. 적극 추천 합니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

• 스탠다드 트윈룸

이 가격에 아쉬운거 찾으면 도둑 아님????

수영장 뷰 만큼은 5성 급임