2. 태국 호텔 후기

태국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

태국 내 호텔 최근 후기

• 타나부미

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 정말 좋습니다. 가격 대비 깔끔하고 좋은 숙소를 찾으신다면 여기가 제일인 것 같습니다. 카오산로드, 람부뜨리 로드와 매우 가깝습니다. 직원분들이 매우 친절하십니다. 불가피한 사정으로 일찍 나가게 되었는데, 다 이해해주시고 마지막까지 친절하게 안내해주셨습니다.

• 부정적인 이용후기

- 편의점을 가려면 조금 오래 걸립니다. - 싼 숙소라 어쩔 수 없는 거 같긴 한데, 방에 냉장고가 없어서 조금 아쉽습니다. -숙소가 약간 구석진 곳에 있어, 밤에 못 돌아 다닐 것 같더라고요.. 여자분들은 좀 조심하셔야 할 것 같습니다! - 방마다 다른 거 같은데, 베란다문 틈이 넓어 그쪽으로 게코 도마뱀이 들어왔더라고요.. 그런 거 딱히 신경 안 쓰시는 분들이라면 괜찮을 것 같습니다. (찡족이 있으면, 바선생이 없단 소리니 바선생은 아마.. 없을 것 같습니다)

후기 작성일: 2024년 5월 18일 2024년 5월에 숙박함
    Susan 대한민국
  • Samui Paradise Chaweng Beach Resort , SHA Plus

차웽, 태국

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

조식이 맛있고 다양합니다 숙소 바로앞이 해변가인데 파도도 잔잔하고 깨끗해서 해수욕하기 너무좋습니다 다들친절하고 숙소도 너무좋습니다!

• 부정적인 이용후기

샤워할때 수압이좀 약한게 유일한 흠이였습니다

후기 작성일: 2024년 5월 22일 2024년 5월에 숙박함
    SANGHUN 대한민국
  • Grande Centre Point Pattaya

파타야 센트럴, 태국

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

청결도, 아이들과 함께할 수 있는 시설, 넓은 수영장, 키즈클럽, 그리고 호텔로비와 바로 연결되는 쇼핑몰

• 부정적인 이용후기

들어오는 로비가 생각보다 작음

EUIRYONG 대한민국
  • SK Hometel Samui Airport

방락 비치, 태국

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

진짜 가격대비 너무좋습니다 위치도좋고 시설도 새로했는지 깨끗하고 엄청친절하십니다!

SANGHUN 대한민국
  • 디프 호스텔

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

파야타이역에서 가까움. 캡슐형이라 좋지만 이층이라 많이 블편함

• 부정적인 이용후기

아침식사가 정말 형편없었음. 싸구려커피와 빵 .오믈렛도 아주 얇고 저렴한 소세지가 들어간 아주 형편없음. 솔직히 늦은저녁에 방콕도착이라 채크인이 되는곳이 이곳뿐이라 어쩔수 없이 예약했지만 그 이유를 빼면 호스텔치곤 너무 비쌈.

후기 작성일: 2024년 5월 22일 2024년 3월에 숙박함
    HYESUNG 대한민국
  • Punkei home-Chiang Mai Center Near Sunday Market

치앙마이, 태국

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

조용한 숙소 적당한 위치 훌륭한 가성비

gyong 태국
  • 웰컴 월드 비치 리조트 & 스파

남파타야, 태국

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

아주 좋았습니다. 만족스럽습니다

• 부정적인 이용후기

입구 찾기가 힘들었습니다.

joon 대한민국
  • Solitaire Bangkok Sukhumvit 11

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 친절해서 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

수영장이 예뻐서 가고싶었는데 수리중이라 못간게 아쉽네요 옆 호텔 수영장으로 욌다갔다 해서 좀 힘들었습니다. 미리 안내가 되었다면 좋았을 것 같습니다.

SI 대한민국
  • Bunk Boutique

치앙마이, 태국

이용 후기 평점 : 7.2

카오쏘이 매싸이 옆에 위치

• 부정적인 이용후기

1층이 리셉션 데스크가 아니라 대마샵입니다 한국처럼 대마가 불법인 여행객은 비추합니다

gyong 태국
  • 홀리데이 인 파타야

파타야 센트럴, 태국

이용 후기 평점 : 8.6

룸컨디션과 친절도

• 부정적인 이용후기

비치로드나 쎄컨으로 나가기위하여 조금 긴편. 베이타워 기준. 볼트를 이용하면 큰문재없지만 이를 모르는 사람들은 오로지 워킹이다.

gwangil 대한민국