2. 태국 호텔 후기
  3. 촌부리 호텔 후기
  4. 파타야 센트럴 호텔 후기
  5. Grande Centre Point Pattaya 후기

Grande Centre Point Pattaya 이용후기 5성급

456,777,777/1 Moo 6, Na Kluea, Bang Lamung, Chon Buri, 20150 파타야 센트럴, 태국

파타야 센트럴 호텔 245개 중 #4

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

들어오는 로비가 생각보다 작음

청결도, 아이들과 함께할 수 있는 시설, 넓은 수영장, 키즈클럽, 그리고 호텔로비와 바로 연결되는 쇼핑몰

• 후기 작성일: 2024년 3월 16일

딱히 없습니다

위치 진짜 최고입니다! 터미널21파타야랑 바로 이어져있어서 쇼핑하기에도 좋고, 렛츠릴렉스스파도 호텔 엘베로 이동가능합니다. 야시장도 터미널21 앞에서 열려서 편리하고요. 무엇보다 호텔 전체적으로 깨끗하고 넓어서 좋았어요..다큰 어른이 놀기에도 수영장 재밌었고, 32층 조식 먹고나서 바라본 파타야뷰도 최고였습니다. 파타야 다음에 오게 되면 또 여기 머물거에요. 고층 원하시는 분들은 사전에 메모란에 고층 요청해주세요

• 후기 작성일: 2024년 3월 13일

너무 좋았습니다.
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

특별히 아쉬운점은 없습니다.

조식은 보통이였구요 위치는 정말 너무 좋았습니다 3인실 객실을 커넥트룸으로 주셔서 너무 좋았습니다. 수영장도 너무 좋았구 객실도 너무 깨끗했습니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

직원분들이 매우 친절하고 방도 깨끗하고 테라스도 있어서 쉬기 좋아요 욕실도 깨끗합니다. 수영장은 오전중에 가면 그늘져서 12시까지는 햇빛없이 수영하기 좋아요!! 수질도 깨끗하고 좋았어요 수영장수건도 제공해주십니다. 위치가 너무좋아요. 근처에 큰 몰도 있고 마트도있어요

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일

가족여행으로 좋아요~~
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

샤워타월과 면도기를 여유 있게 준비해주었으면 좋겠습니다. 면도기는 한사람만, 타월은 두장씩이어서 살짝 부족한 듯.

설연휴때 가족여행으로 아주 좋았습니디. 근처에 코리아 타운도 있고 마사지 샵도 많아서 편했습니다~조식 카페테리아도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 8일

파타야 가족 여행은 그란데센터포인트 최고!!

없습니다

위치,가격 ,친절,청결,룸컨디션,부대시설 모든게 만족스럽습니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 8일

• 디럭스 코너룸 - 바다 전망

요금을 지불하고서라도 레이트 체크아웃을 하고 싶었으나, 풀북이라고 불가능하다고 안내받아 1박을 더 할까 하여 북킹닷컴 사이트에 들어와보니 예약 가능한 객실이 많이 있었음. 4일동안 지내면서 아주 만족하고 지냈는데 마지막날, 레이트 체크아웃때문에 다소 아쉬움이 남으나 파타야 여행을 또 간다면 재방문 할 에정임. .

위치가 편리하고, 직원들이 모두 친절하였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 11일

매우 감사합니다!

없었어요~

방에 들어서자 마자 2살 애기까지 우와~할정도로 뷰가 좋았고 위치도 매우 좋았습니다. 아이가 발코니 볼때마다 춤추고 행복해했습니다😆또한 수영장도 이쁘고 조식먹는 식당도 예뻐서 오전마다 항상 기분이 좋았어요~ 가족들과 오기에는 여기만한데가 없었어요~ 그리고 ⭐️아기가 열성경련, 음료수가 목에 걸려서 정말 죽을 뻔했는데 호텔측의 빠르고 친절한 대처덕분에 제가 마음을 놓을 수있었습니다. 볼때마다 아이 상태도 확인해주고 항상 감동이었어요~ 다시 파타야에 꼭 갈 예정인데 이 호텔로 꼭 방문하고 싶어요☺️ 직원 모두 정말 감사합니다🥰⭐️

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

잃어버린 결혼반지 찾아 다음 목적지까지 보내준 호텔
    • 2베드룸 스위트

깔끔하고 쇼핑몰과 연결되어있고 직원들이 친절합니다 제목처럼 깜빡하고 두고온 반지까지 찾아주고 후케어까지 완벽하게 해주십니다 감동의 물결

• 후기 작성일: 2023년 12월 14일

• 디럭스 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

조식이 전반적으로 맛있지 않음.

위치와 수영장이 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 10월 6일

• 디럭스 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

태국을 15번 방문했지만 파타야는 처음 가보는데 상당히좋음.교통편도 싱경 안쓰고 탈것마음대로 쇼핑센터 가까히 있고 2박 파타야 방콕4박인데 방콕 보다 이제는 파타야가 좋아졌네 ㅋㅋ

• 후기 작성일: 2023년 9월 20일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

종이봉투가 눅눅할정도로 방 습도가 높아 에어컨을 필요이상으로 가동

맛있는 조식 다양한 부대시설 호텔내에서 먹는 식음료비용이 5성급호텔임에도 매우 합리적인 가격 룸엔 매일 음료와 간식거리를 무료로 비치해 둠

• 후기 작성일: 2023년 6월 15일

위치가 갑인 숙소
    • 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

방에서 꿉꿉한 냄새가 나서 에어컨 하루종일 켜놔야만 했어요ㅠ

위치가 너무 좋습니다. 터미널21 연결되어있어서 숙식이 너무 편하고, 주변에 마사지샵도 많고 저녁에 야시장이나 해변가기 너무 편했어요

• 후기 작성일: 2023년 4월 15일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

풀장 베드 상태가 그렇게 청결하지 않고 조식이 그렇게 다양하지는 않은거 같아요

직원들이 친절하고 터미널21연결되어 있어서 쇼핑 편합니다.물놀이 하기 좋구 근처에 한인음식점이 있어서 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 4월 12일

별로없어요

시설도 깨끗하고 이동하기도 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 3월 16일

• 디럭스 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

위치.청결.일처리신속.1층 모든분들 친절하구요. 이메일답변 엄청빠르구 버리고간 물건이 혹시나 잃어버리고간것인지 사진찍어 확인해주시고.세심함 최고. 터미널21과의 편리성.바로 쉬기가능.아무때나 아마죤커피수혈가능.바버샵머리도 짜르고 네일도하고 피곤함없이 편리했습니다. 가족여행시 수영장수질.욕실수압.비데 다좋았구요. 룸메이크업도 빠르고 에브리데이 심심 쓰리봉과자와 콜라쥬스. 29층 오션뷰룸도 좋았구요. 34층 꼭 올라가셔서 사진찍으셈요. 해떨어질때 전망 황홀합니다~

• 후기 작성일: 2023년 2월 26일

• 디럭스 패밀리룸

매일아침 굴착기소리가 모닝콜처럼 깨워서 좀 힘들었어요.

쇼핑몰과 연결되어 위치가 너무 좋았고 모든 직원분들 다 너무 친절했어요.깨끗하고 부대시설들도 다 너무 만족했어요.

• 후기 작성일: 2023년 2월 20일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

방이 생각보다는 작음

위치와 풀은 정말 최고이고 32층 조식은 꼭 맛보길! 뷰가 최고

• 후기 작성일: 2022년 12월 19일

없어요

위치가 너무 좋아요 쇼핑몰이랑 이어져있어서 쇼핑하기 편했어요. 테라스 뷰가 좋아 맥주한잔 하기 좋았습니다. 직원들도 매우 친절

• 후기 작성일: 2022년 7월 15일

• 디럭스 패밀리룸

아쉬운점은 없었지만 시설도 깨끗 하고 좋은데...방이 좀 좁았다..단지 그냥 잠을 자는 룸 수준

파타야 로드 세컨로드....란포 수산시장 썽태우를 모두 섭렵할수있어서 좋았네요...수영장도 아주좋습니다...어른 어깨 까지 오는 깊은 풀도 당연히있습니다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 11일

파타야 최고의 호텔
    • 디럭스 코너룸 - 바다 전망

떠나야 하는 게 그저 아쉬웠을 뿐이네요. 조명이 좀 어두운 것 말고는 완벽해요.

터미널21과 이어져 있고 모든 시설이 훌륭했어요. 조식과 토요일의 해산물 뷔페도 맛있고 만나는 직원들마다 친절했습니다. 야외 수영장 같은 시설도 예쁘고 이용하기 편했어요. 스낵과 음료가 무료로 제공된 점도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2021년 11월 27일

• 파노라믹 스위트룸

루프탑 써비스는 보안좀 해야할듯 하네요

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 9월 25일

• 디럭스 패밀리룸

조식에 태국 자스민라이스와 볶음밥이 따로 놓여있지않아서 조금 아쉬웠어요.

호캉스를하기에도 쇼핑을하고 편안히 쉬기에도 너무 좋았고 아이들과 함께 어울리기엔 더할나위없이 좋았어요~

2021년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

• 디럭스 패밀리룸

조식은 먹을것이없다 침구가 너무 눅눅했다

위치는좋았음