2. タイのホテルのクチコミ
  3. チョンブリー県のホテルのクチコミ
  4. サッタヒープのホテルのクチコミ
タイ サッタヒープ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sea Paradise Hotel Sattahip クチコミスコア:7.5

「ロケーション 朝食含む値段」

• Swan Lake Hotel Sattahip クチコミスコア:8.4

「部屋が広く、清潔でした。ベツドのマツトレスの固さがちょうど良く、グッスリ眠れました。 朝食も私は早朝から釣りに行きましたので、妻が弁当をホテルに詰めてもらい、釣り終了後に食べました。 とても美味しく頂きました。 朝食は午前6:30-9:30との事です。 全体的にサービスが良いホテルでした。」

• グリーン アップル ヴィラ クチコミスコア:7.2

「ホテルは近代的で清潔です。スタッフもみな親切です。朝食も美味しいです。タイで最も美しいビーチのひとつであるナムラムビーチへの玄関口として、またウタパオ空港の前後泊として利用していますが、まずどこからも近く便利です。ウタパオ空港からも10分もあれば着いてしまいます。私自身はバンコクやパタヤーから列車で行くことが多いですが、最寄り駅である「Ban Plu Ta Luang駅」からトゥクトゥクで5分の距離です。徒歩でも10分で着く距離です。近くに海軍シリキット病院があり、ここは病院だけでなく、大きな池のある公園、たくさんの商店やレストラン、コーヒーショップなどがあり、病院というより複合施設のような感じです。ホテルのすぐそばにLotus’sショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。この地域は「キロテン(Kilo 10)」と呼ばれており、チョンブリ県とラヨン県の県境に近い小さな街ですが、とても利便性が高いと思います。毎週月曜日と木曜日に定期市が開かれており、かなりたくさんの出店があります。日本人としては寿司やたこ焼きの屋台、地元の果物、野菜、魚、特産品などがとても安く買えるのがうれしいです。ホテル近くに中古の瀬戸物屋があり、そこでお気に入りのティーポットを買いました。」

サッタヒープの人気ホテル10軒