2. エルサルバドルのホテルのクチコミ
  3. San Salvador Departmentのホテルのクチコミ
  4. サン・サルバドルのホテルのクチコミ
エルサルバドル サン・サルバドル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Barceló San Salvador クチコミスコア:9.1

「スタッフの対応がよかった」

「部屋が広く、朝食はバラエティーがよくおいしい」

• Hostal Cumbres del Volcan Flor Blanca クチコミスコア:8.3

「かわいい猫がいる」

• Hotel Armonía Hostal クチコミスコア:8.6

「スタッフが素晴らしい。 部屋が清潔。 場所が中心に近く、昼だけでなく夜も普通に歩けるほど安全。 徒歩圏内に美味しいレストランが数件あり食べ物に困らない。 無料の朝食が想像より良かった。」

• Hotel Villa Serena Escalon クチコミスコア:8.7

「清潔でまあまあの値段。 夜も出歩ける。」

• Hotel Pasadena II クチコミスコア:6.7

「バスターミナルに近く、閑静な住宅街にあり、旧市街まで徒歩20分、大型のショッピングモール「メトロセントロ」まで徒歩20分という立地で、両者にぎりぎり歩いていけるくらいの距離にあるところ。値段もお手ごろです。 メトロセントロにはMr.Donutも入っています。」

「立地最高 ホステル前がBusStopで、サンタアナなどでも利用する西ターミナルOccidentalの前から出るR4のバンバスを使うと目の前で降りられる、近い&すぐ着く(ターミナル前の道、ホステルとは反対方向に行くバスに乗って戻るルートです) 緑いっぱいの大きな公園もすぐ セントロまで歩いていける 空港行きのバスターミナル近くまでもR4に乗って行けました なんでもあるショッピングモールも1kmくらい(大きなスーパーマーケットも入ってるから現金不足でも大丈夫) ご飯屋さんも近くにある ホステル全体的に清潔 しっかり掃除してくれてる感じでキッチンも清潔 部屋のシャワー&トイレ 外にもあるから便利 共用スペースが沢山ある&半外の吹き抜けガーデンになってて気持ちいい Wi-Fiバッチリ シャワーの水圧バッチリ スタッフ感じ良い レセプションのスタッフは日本&アニメ好きな方もいて嬉しかった:) 低価格でコスパ最高 めっちゃめっちゃ過ごしやすい快適なホステルでした 絶対おすすめ」

• Suites & Apartments San Benito - Zona Rosa クチコミスコア:7.9

「深夜でもタクシーを呼んでくれた! お湯まで用意してくれる!優しい。」

• Sheraton Presidente San Salvador クチコミスコア:8.4

「庭がきれいで、プールの色と、咲いている花々が美しい。そこに、華麗なクジャクが何羽も歩いていて、現実を忘れるほどでした。 朝食はもちろんおいしいし、部屋のベッドも寝心地が最高でした。 バーで飲めたウエルカムドリンクも、とてもおいしかったです。」

サン・サルバドルの人気ホテル25軒