2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. オスレンドネスロヴェンスカのホテルのクチコミ
  4. リュブリャナのホテルのクチコミ
スロベニア リュブリャナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アドホック ホステル クチコミスコア:8.6

「スタッフがとても親切で、笑顔で応対してくれるのもうれしいです。観光スポットに近く、中心駅やバス停からも徒歩圏内。」

• Hotel Slamič Ljubljana クチコミスコア:9

「朝食が美味しい」

• アレグロ ホテル クチコミスコア:8.8

「リャプリャナ駅からは遠いのでうまく行けるか心配でしたが、近くまで行くバスに乗れ良かったです。歩けばだいぶ遠いと思います。ホテルは歴史ある建物で雰囲気が良かったです。朝食会場も地下でしたが素敵なお部屋で卵料理は注文を聞いて焼いてくれました。ベットは小さめですが、快適でした。」

• アドホック ホステル クチコミスコア:8.6

「・立地抜群。周辺にカフェやパン屋、スーパーなど色々ある。観光途中でもすぐ宿に戻れる立地。駅とバスターミナルからは徒歩15分ぐらいで十分徒歩圏内。 ・女子ドミがある。ロッカーも大きく使いやすい。 ・部屋がとても暖かい!雨で寒い時期だったので、部屋に戻ると暖かくていつも安心した。 ・波状のシーツがとても寝心地良かった。 ・独立したシャワーとトイレが各階に2〜3カ所ずつあり、待つことが全くない。掃除が大変だと思うけど非常にありがたい。古い箇所もあるけど、3階は新しくて綺麗。お湯もたっぷり出る。洗面台に手拭き用のペーパーがあるのも良い。 ・もともとキッチンがない建物なのに、ゲストが過ごしやすいように、冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ、トースター、食器類やフリーのお茶など用意してくれている。冷蔵庫はいつも整理されており、ゲストが個別に食材を入れる用の袋とペンも用意されていて完璧! ・フロント前にはテーブルのある共有スペースがあり、お洒落で居心地が良い。 リュブリャナには同じ価格帯のホステルが他にもあるけど、ここにして本当に良かったと思ってます。天気の悪い日が続いてたけど、快適にリュブリャナの滞在を過ごせたのはこのホステルのおかげ。スタッフも気さくで感じがよく、次もまたここに泊まりたい!」

• Boutique Hostel Angel クチコミスコア:9.2

「清潔で行き届いた設備 コスパがいい」

• Sleep&Go Hostel Ljubljana クチコミスコア:7.7

「ベッド、シャワールーム、トイレ、キッチン…すべてがとてもキレイな状態だった。」