2. スロベニアのホテルのクチコミ

スロベニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スロベニアのホテルに関する最近のクチコミ

• アドホック ホステル

リュブリャナ, スロベニア

・立地抜群。周辺にカフェやパン屋、スーパーなど色々ある。観光途中でもすぐ宿に戻れる立地。駅とバスターミナルからは徒歩15分ぐらいで十分徒歩圏内。 ・女子ドミがある。ロッカーも大きく使いやすい。 ・部屋がとても暖かい!雨で寒い時期だったので、部屋に戻ると暖かくていつも安心した。 ・波状のシーツがとても寝心地良かった。 ・独立したシャワーとトイレが各階に2〜3カ所ずつあり、待つことが全くない。掃除が大変だと思うけど非常にありがたい。古い箇所もあるけど、3階は新しくて綺麗。お湯もたっぷり出る。洗面台に手拭き用のペーパーがあるのも良い。 ・もともとキッチンがない建物なのに、ゲストが過ごしやすいように、冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ、トースター、食器類やフリーのお茶など用意してくれている。冷蔵庫はいつも整理されており、ゲストが個別に食材を入れる用の袋とペンも用意されていて完璧! ・フロント前にはテーブルのある共有スペースがあり、お洒落で居心地が良い。 リュブリャナには同じ価格帯のホステルが他にもあるけど、ここにして本当に良かったと思ってます。天気の悪い日が続いてたけど、快適にリュブリャナの滞在を過ごせたのはこのホステルのおかげ。スタッフも気さくで感じがよく、次もまたここに泊まりたい!

・廊下の音や話し声が部屋まで響くけど、23時以降は静かだったし、そんなの気にしないぐらい他が良かったので問題なしです。

投稿日:2022年11月28日 滞在日:2022年11月
    YU 日本
  • アレグロ ホテル

リュブリャナ, スロベニア

リャプリャナ駅からは遠いのでうまく行けるか心配でしたが、近くまで行くバスに乗れ良かったです。歩けばだいぶ遠いと思います。ホテルは歴史ある建物で雰囲気が良かったです。朝食会場も地下でしたが素敵なお部屋で卵料理は注文を聞いて焼いてくれました。ベットは小さめですが、快適でした。

投稿日:2024年6月2日 滞在日:2024年5月
    Satoko 日本
  • Rooms & Apartments Pr Matjon

ブレッド, スロベニア

チェックインの時間前に車を置かせてくれるよう頼んだところ、チェックインをしても良いと臨機応変に対応してくれました。 部屋も広くて快適に過ごせました。 ブレッド湖から徒歩15分位の場所で静かな環境でした。

特に無いです。

投稿日:2024年6月3日 滞在日:2024年6月
    Toshie 日本
  • Apartments Tubej - Resort with wellness

ボーヒニ, スロベニア

オーナーご夫妻の感じがとても良かったです。お部屋をアップグレードしてくれました。部屋にスチームサウナがあり、アパートの環境は静かで、トリグラウの山頂まで見え景色も最高でした。

特に無いです。

投稿日:2024年6月3日 滞在日:2024年6月
    Toshie 日本
  • Modern center studio under the castle V

リュブリャナ, スロベニア

ロケーションが良かった。オーナーとのコミュニケーションがスムーズだった。相談したいことがあり、アプリで連絡したが、速やかに的確な回答をもらえた。

特になし。

投稿日:2024年5月31日 滞在日:2024年5月
    Yasushi 日本
  • アドホック ホステル

リュブリャナ, スロベニア

スタッフがとても親切で、笑顔で応対してくれるのもうれしいです。観光スポットに近く、中心駅やバス停からも徒歩圏内。

投稿日:2024年6月7日 滞在日:2024年3月
    Tetsuro 日本
  • Vila Selena

リュブリャナ, スロベニア

ロケーションが最高。清潔で居心地の良いアパートメント。スタッフもすぐに要望に答えてくれるので、安心して過ごせた。

特になし。

投稿日:2024年6月6日 滞在日:2024年6月
    Ryohei 日本
  • ホテル ピラン

ピラン, スロベニア

朝食が美味しい。 最高のロケーション。

ちょっと部屋が狭い感じ

• Piranum Guesthouse

ピラン, スロベニア

平均クチコミスコア:9

ロケーションが良い

到着したとき、エントランスに鍵がかかっていて、インターフォンを何度も押して立って待っていた。 シャワーが水になってしまった時があった。トイレットペーパーが少ししか置いてなく、1日もたなかったが、スタッフがいつもいないので、Booking.com経由でメールしたら持ってきてくれた。

• Hotel Slamič Ljubljana

平均クチコミスコア:9

朝食が美味しい

写真にあるようなアメニティはない。