2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. オスレンドネスロヴェンスカのホテルのクチコミ
  4. リュブリャナのホテルのクチコミ
スロベニア リュブリャナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シティ ホテル リュブリャーナ クチコミスコア:8.9

「食事は量も質もよかった」

• ホテル フロルヤンチコフ フラム クチコミスコア:9.3

「清潔感、設備、広さ、コストパフォーマンス、全て最高です。 また朝ごはんもとても美味しくコーヒーは美味しくておかわりしてしまいました。出来立ての卵料理も食べることができました。 シャワーの水圧が強すぎるくらいでした。最高です。」

• シティ ホテル リュブリャーナ クチコミスコア:8.9

「旧市街からとても近い。ドラゴンブリッジまで3分位。朝観光客がいない時間に散歩して戻ってこれる。スーパーも近くにあります。朝食も種類が多く美味しかったです。スタッフは皆さん笑顔で親切!ロビーバーで、コーヒー注文し外の席でゆっくり飲むことできるのも良かったです。朝9:00頃到着したのですが、すぐに部屋を使わせてもらえて助かりました。長時間フライトの後、部屋でひと休憩して出掛けることができました。5泊しましたが、毎回部屋は綺麗に掃除されていました。またリュブリャナ訪れた時はここを利用したいと思います。」

• ONE66 Hotel クチコミスコア:9.4

「地下にコインランドリーがあります!フロントでトークンを購入して使用できます! 隣はマクドナルドで、道を渡ればモールもあります!本当に便利!! ツインルームが最高でした!玄関、シャワールーム、トイレは共用でしたがそれぞれに個室があります。テレビも冷蔵庫も洗面台も個人のものが使えます! 地下の部屋と書いてあっても半地下なので窓はあります! ウェルカムドリンクでモヒートをいただきました(*^^*) リュブリャナでの滞在はここを強くおすすめしたいです!」

• ホテル カトルカ クチコミスコア:7.8

「・無料の朝食付きでしたが、ヨーロッパの典型的な朝食といった感じ(ヨーグルト、ハム、スクランブルエッグ、パン等) ・スタッフは感じが良かった。」

リュブリャナの人気ホテル30軒