2. 르완다 호텔 후기
  3. 키갈리 호텔 후기
르완다 키갈리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Park Inn by Radisson, Kigali 후기 평점: 8.4

“아침식사는 다양한 메뉴로 인해 만족스러웠고 직원들 또한 친절함. 조식 식당 위치 또한 로비에 위치 접근성이 용이하여 편안하게 이용 가능함. 호텔 입구에서 부터 체크인/아웃 수속까지 신속하게 업무 처리를 하여 불편함이 전혀 느끼지 못하며, 추후에도 호텔 이용 의향이 높은 호텔임.”

• Mythos Boutique Hotel 후기 평점: 8.4

“Not prepared. 뜨거운 물도 안나오고. 방은 추운데 히터도 없고, 키친웨워도 없었댜. 고쳐달라, 갖다달라 하면 갖다는 주는데 그때까지는 불편을 감수해야 한다.”

• 2000 Hotel Downtown Kigali 후기 평점: 8

“다운타운 한가운데 있어서 주변 이동이 편리함. 직원들이 친절함”

• Gloria Hotel 후기 평점: 7.8

“직원들이 친절했고 아침식사도 맛있었습니다. 테라스가 있어서 밤 야경을 즐기기에 좋았습니다.”

• Dmall Hotel 후기 평점: 8

“컨벤션 호텔 근처라 찾기 쉬움. 조식으로 숭늉이 나올 만큼 동양인 입맛에 무조건 잘 맞을 것임. 직원들이 매우 친절해 보임. 사장님께서 잘 고르신 듯. (사실 르완다는 동양인 차별이 아예 없고 배려만 있는 듯 해 보인다..)”

• Eagle View Lodge - Kigali 후기 평점: 9.2

“모든기 완벽! 경치가 너무 좋고 가성비 짱 호텔에서 저녁도 파는데 꼭 드셔보세요! 밥도 맛있어요”

• One Click Hotel 후기 평점: 8.1

“조용하고 아늑하며 직원들 모두 친절하였으며 특히 조식메뉴는 초특급”

키갈리 호텔 베스트 30