2. 斐济酒店点评
  3. 斐济酒店点评
维提岛 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• 2 bedroom Apartment 住客评分:10

“很干净整洁”

• “房间很大,设备齐全,日用品也较全,可以做饭,洗衣,看电视”

• Samayra's Apartment 住客评分:10

“客厅,两个卧室两个卫生间。一个1.8米大床;一个1.5米床。”

• coral coast FIJI 住客评分:10

“一家很新的酒店,房间设施很齐全很新很舒服,可以面向大海,”

• “-离机场很近,走过去只要15分钟,无需打车 -有一日游行程的朋友们可以选择在机场对面的gateway酒店接送 -打车和坐公交车方便,可以在路口坐公交车直接去往楠迪镇(1.5斐济币/人)或者劳托卡(3斐济币/人) -不受机场影响,睡觉时完全听不到飞机噪音 -房东很友善,很有耐心,提前给我们安排了入住 -房东和租客不会打扰你的生活,非常棒 -有空调、洗衣机、冰箱、炊具等,生活很方便 -室内wifi还可以 -房间干净 -比较经济实惠的民宿,如果有下次我还会选择住这里”

• Ambitious Apartment Nadi 住客评分:7

“我满意的是这里就像自己的家,整洁、安全、舒适,什么设施都有,洗衣做饭都很方便,我自己忘了带吹风机,没想到公寓还配有吹风机,还配有浴巾、洗发香波、沐浴液,非常贴心。它的位置也非常便利,我们刚开始没有租车,步行几分钟就能到附近的镇中心超市购物,往另一个方向走,还能到新世界超市。公寓内还配有公用游泳池,游泳也很方便。”

• Capricorn Hotel Suva 住客评分:6

“房间够大有厨房!! 浴室也很干净漂亮 装修不错”

• Gardenia Apartment-04 住客评分:10

“和房东的沟通非常好!他们是中国人,很客气,还想办法帮我们省钱,带我们去农贸市场买东西,总之非常好”

• coral coast FIJI 住客评分:10

“一家很新的酒店,可以面向大海,房间舒适干净”

• “性价比很高 位置离机场很近,走路十几分钟就可以到达。 房间也挺大很干净,设施都有。 房东服务也很好,很热情~”

维提岛最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的7,389条度假住宿点评