2. 이집트 호텔 후기
  3. South Sinai 호텔 후기
South Sinai 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “일단, 숙소도 너무 깨끗하고, 시설도 편안하게 이용가능 수영장및 바다에 수영도 가능했습니다. 1박이 아쉬울 정도 였습니다. 매일 저녁에 다양한 프로그램 있었고, 익사이팅한 프로그램도 많았습니다. 식사도 전부 맛있었습니다.”

• Al Deira Dahab Hotel 후기 평점: 10

“사장님 너무 친절하시고 침대 청결상태 아주 좋았음. 투어나 콜택시,환전도 연결해주셔서 편하게 2박할수 있었음. 오버부킹으로 사장님이 운영하시는 다른 호텔에 머물게 되어 위치는 번화가에서 조금 멀어졌지만 오히려 조용하고 좋았음.추천함.”

• “예전 메르디안이 운영할 때보다 저렴합니다. 식사가 다양하게 나옵니다.”

• “수영장이 많아서 골라 놀 수 있고 선베드가 항상 여유가 있었다”

• Jewel Sharm El Sheikh Hotel 후기 평점: 6

“친절한 직원, 호텔 내 스노쿨링 스팟 근처 레스토랑 도보가능”

• Coral Reefs Hotel Dahab 후기 평점: 10

“압도적인 가성비! 방 컨디션도 꽤나 좋습니다. 매트리스도 괜찮고, 수압도 좋고, 이상한 냄새 나거나 하는것도 전혀 없고, 청소상태도 무난합니다. 베란다가 있는것도 좋았구요. 위치도 가잘라 마켓 옆이라 어디든 이동하기 좋습니다. 직원들은 굉장히 친절합니다. 특히 리셉션에 계신분! 새벽에 도착하는 바람에 오갈데가 없었는데 엄청 안타까워하면서 친절하게 챙겨주시더라구요. 너무 감사했습니다. 무지 저렴한 금액인데 2인 조식까지 포함입니다. 추천합니다!!”

• “가성비 좋고 라구나 비스타 시설도 이용할 수 있어서 더 좋습니다. 메인 레스토랑 메뉴가 매일 조금씩 바뀌어서 질리지 않고 먹을 수 있습니다. 직원들이 친절합니다. 소규모로 조용히 즐길 수 있는 리조트입니다. 수영장이 넓고 다양한 프로그램을 운영합니다.”

• “스탭들이 친절하고 너무 깨끗하고 편안하고 좋앗습니다!!”

• Gina Motel Dahab 후기 평점: 9

“우선 위치가 고버스 터미널과 가깝고 근처에 유명한 킹치킨이 있어서 좋았다. 또 사장인 한나는 매우 친절했고 영어로 의사소통을 하는데 어려움이 없었다. 고맙게도 한나는 나에게 어려움이 발생할때마다 도움을 주려고 해서 든든한 마음을 들게 했다. 직원인 팸 역시 친절했다. 다합에서 한국인 쉐어하우스보다 조용한 개인룸을 선호하는 여행자라면 나쁘지않은 선택지가 될 거라고 생각한다.”

• “호텔은 아름답고 훌륭하며 흥미로운 게임과 환대가 특징이며 음식은 훌륭하고 맛있으며 리셉션은 훌륭하고 따뜻합니다. 넓은 객실과 좋은 전망. 우리는 곧 그리고 매번 돌아올 것입니다.”

South Sinai 호텔 베스트 30