2. コスタリカのホテルのクチコミ
  3. プンタレナス州のホテルのクチコミ
プンタレナス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• La Hacienda Rooms & Food クチコミスコア:7

「ビーチアクセス バス停までの近さ ロケーション」

• Hotel Samoa del Sur クチコミスコア:10

「ロケイション」

• Hostel Cattleya - Monteverde, Costa Rica クチコミスコア:3

「受付スタッフが親切でした。 目の前がひらけていて、景色が良かった。」

• 「ホストのSuráはとても親切で、分からないことをWhatsAppで聞くとすぐに対応してくれました。 キッチン、洗濯機など必要なものは全て揃っていて、快適です。 殺虫剤を置いてくれていたのも嬉しかったです。」

• Alisson Hotel y Restaurant クチコミスコア:10

「ご夫婦が笑顔で暖かく迎えてくれました。 ちょうど空いているからと広い部屋に変えてもらうことができ、施設も新しく手入れが行き届いて快適に過ごせました。 ツアーや交通手段の手配もなんでも相談でき、到着初日からスムーズに予定を組めました。 奥さんの作る料理はどれもとても美味しく、少し割引もあったので、結局いつも一階のレストランで食べ、地元情報を教えてもらったり、家族のように打ち解け良い思い出になりました。」

• Lodge El Barco クチコミスコア:10

「オーナーの素晴らしいおもてなしと、手作り満載の施設。 自然そのままの環境。」

• HOTEL Cabinas JACOMAR クチコミスコア:9

「ビーチまで近く、水着で歩いて行けます。部屋はシンプルだけど清潔でWi-Fi、エアコン、シーリングファン等必要な物は備わっています。朝食付きもありがたかったです。レセプションの方は親切で、次の町への送迎バスが来なかった時心配していろいろと手伝ってくれました。」

• Sueño Tranquilo クチコミスコア:7

「ケポスの中心部に近いから全てにおいてのアクセスが良かった。周辺もとても安全。」

• Inn On The Park クチコミスコア:9

「国立公園やビーチに近く、レストランや店もすぐ近くにたくさんあります。朝食会場のレストランやその棟のプールは見晴らしが素晴らしく、またリスざる、ホワイトフェイスモンキー、ナマケモノも見ました!スタッフさんは親切で、プールやビーチで使ったタオルを何度でも快く交換してくれました。」

• Hostel Paco House クチコミスコア:10

「ホストがとてもあたたかく歓迎してくれます。全くスペイン語を話せない私たちにもとても優しく、コスタリカでホームステイをしているような気持ちになります。 立地も中心に近く、朝は出来立ての素晴らしい朝食があります。 かわいいやんちゃな犬がいて、癒してくれます。」

プンタレナス州にある人気ホテル30軒