Pirineo Catalán 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 10

“산악열차 정거장과 호텔이 다리로 연결되어 있어 편리하게 실내로 이동할 수 있었어요. 싱글룸이었는데 방도 크고 침대도 퀸이라 깜짝 놀랐어요. 방이 서향이라 멋진 전망(호수, 산)은 없었지만 오히려 오후부터 해가 질때까지 햇살이 방에 들어와서 포근했어요. 저녁때부터 방과 욕실에 라디에이터가 자동으로 작동돼서 따뜻했어요. 조식은 우유, 과일, 햄, 빵 등이 한 종류가 아닌 여러 종류가 준비되어 있어서 좋아하는 것으로 선택할 수 있었고 맛도 좋았어요. 직원분들도 모두 친절했어요. 좀 더 따뜻할 때 또 와보고 싶어요.”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 10

“위치가 좋고 너무 멋있어요”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 10

“그냥 발 데 누리아 가 다한다 그곳은 시골 여관에 묵어도 그장소 하나로 다된다 그런데 숙소도 괜찮다 도심 5성급 호텔을 원하지 않았다면 잠자는곳도 음식도 다 좋다 거기다 그곳은 발 데 누리아 다 평생 추억에 남을 것들이 완비되어 있다”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 10

“8월에 폭우랑 ㄴ2도까지 떨어지는 날씨에 다 젖어서 오들오들 떨고 있는데 체크인 시간아니어도 객실을 준비해줬습니다 직원은 쌀쌀맞고 딱딱한데 호텔은 난방이 잘되어 따뜻했어요 조식은 중상정도 이고 수압도 좋아요”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 10

“너무 아름다운 풍경과 맛있는 식사 그리고 친절한 스탭들!”

• Roca Blanca 후기 평점: 8

“친절한 종업원”

• Hotel Bellavista 후기 평점: 9

“직원이 아주 친절하고 방도 깨끗하고 좋았습니다.”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 8

“한국에서 느낄수 없는 풍경 과 새로움”

• Hotel Restaurant Les Brases 후기 평점: 8

“직원이 친절했고, 쉬기에 좋은 환경 그리고 조식이 생각보다 좋음.”

• Hotel Saurat 후기 평점: 10

“직원들의 친절함과 유쾌함. 그리고 발코니에서의 풍경. 조금만 트레킹해도 맑은 물이 흐르는 마을과 산이 너무 멋졌다. 특히 식당 음식의 맛이 너무 좋았다. 가격도 저렴하고 푸짐하여 더 행복했다.”

Pirineo Catalán 호텔 베스트 30