2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. Minyaのホテルのクチコミ
Minya 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Village Room in the Countryside クチコミスコア:10

「日本人女性4人で2泊しました。ピーターのおかげで今まで体験したことのないような旅行が出来ました。いわゆる海外旅行をする場所ではありません。エジプトの田舎の暮らしを体験したい方には本当におすすめです。 近所の家に連れていってくれたり、街の肉屋さんやチーズ屋さん、パン作りの様子を見せてくれます。 近所の人はとても歓迎してくれて、有名人気分が味わえる程です。 ピーターは出来る限りエジプトの村や暮らしを伝えようとしてくれるので、それらを本当に体験してみたいと思っている人に行ってほしいです。」

• Savoy Hotel ELMinya クチコミスコア:9

「建物自体は古いが、部屋はきれいに改装され、どこもきれいだった。ウェルカムドリンクのサービスもあり、色々な意味でお得感があった。」

「以前より訪れたいと思っていた宿ですが来てみると期待以上でした! まず観光客馴れしていない村の人々。とても純粋でぼったくりどころか至る所で歓迎を受けました。 そしてのどかな農村の風景。馬や牛がのんびり道を歩き、周りは広大な畑、とても癒やされました。 そして最後にオーナーが素晴らしい人格者でした。困った事があると親身になってトラブル解決に尽力してくれました。彼の通訳もほぼ英語の通じない村人とのコミュニケーションに多いに役立ちました。 また是非帰って来たい場所が増えました。 ありがとうございました。また来ます!」

Minyaにある人気ホテル4軒

のクチコミ342件|Booking.com