2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
グレーター・ロンドン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• スローン スクエア ホテル クチコミスコア:9

「地下鉄、バス停なども近くて便利 徒歩で間歩いて行けるお店もあってよかむた」

• 「スタッフが親切でした」

• 「セントパンクロス、キングスクロス便利の良いピカデリーラインのラッセルスクエア駅がすぐそこで、チューブが便利に利用出来ます。」

• ロイヤル イーグル ホテル クチコミスコア:6

「ロケーションが良い、割安感あり」

• ザ カリフォルニア クチコミスコア:8

「地下鉄やユーロスターの駅が近くて交通の便は最高に良かった。中庭向きの部屋だったので静かでした。」

• 「親切なスタッフ ジム、サウナ、シャワールームが使用できる 清掃が丁寧で行き届いている」

• 「立地が良く、ホテルは清潔だった。2泊したが、タオルも交換してくれた。teaやクッキーのサービスもあり!ベットも寝心地いい!」

• ザ ロックウェル クチコミスコア:10

「駅から近くて、清潔」

• ザ ドレイトン コート ホテル クチコミスコア:10

「従業員の方々は若さとホスピタリティに溢れ、対応も素早く、拙い英語でも真摯に理解しようとしてくれましたし、いつでも宿泊客が快適に過ごせるように対応してくれました。 朝食は複数のメニューから選ぶことができたので、様々なイングリッシュブレックファーストを楽しむことが出来、とてもお得感がありました。 個人的には炭酸水やチョコレートも部屋に備えてあり、とても嬉しかったです。部屋はもちろん清潔で、充分な水圧のあるハンドシャワーも快適でした。 中心部までは多少距離があるのかもですが、海外から来たものにとってはヒースロー空港からエリザベスラインで直ぐに来ることが出来、駅からもとても近いので、荷物を持っての移動にはとても便利で助かりました。パデントン駅にも行きやすいので、鉄道での移動時にも便利です。 良い意味で、イギリス人のプライドに触れた気がしました。 また、イギリスに行くことがあれば、必ず泊まりたいです。」

• City Sleeper at Royal National Hotel クチコミスコア:10

「清潔な部屋。 駅やバス停至近。」

グレーター・ロンドンにある人気ホテル30軒

のクチコミ3,029,275件|Booking.com