2. 도미니카 공화국 호텔 후기
  3. 도미니카 공화국 호텔 후기
대 안틸 제도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “나름 편안하고 가성비 좋았어요”

• Hotel Aluge 후기 평점: 7

“위치가 아주 좋아요. 아침이 맛있어요”

• Hotel Riazor 후기 평점: 8

“친절한 데스크 와 신속한 Check in/out. 청결한. 룸이며 가성비 끝판왕”

• Fortel Hostel 후기 평점: 9

“키 보관함에 키를 넣고 나왔으나 그들은 키 보증금을 돌려주지 않고, 연락이 되지 않습니다. 부킹닷컴측에도 문의를 했으나 답신이 오면 연락을 주기로 했는데 아직입니다 그곳을 떠난지 일주일이 지났습니다. 다른 숙박객들도 주의하여 키를 반납하시는걸 추천드립니다. 머무는 동안에는 메시지의 답변도 빨랐습니다. 지금은 왜 메시지에 답을 해주지 않는지 이유를 모르겠습니다. 이 외에 전 이 숙소의 모든면이 마음에 들었습니다. 쾌적한 침구와 올드 산후안의 좋은 위치 친절한 스텝과 대처가 좋았습니다. 첫날 이상한 숙박객이 저를 괴롭혔고, 그들은 다음날 바로 다른 방으로 옮겨주었습니다.”

• Dominican Fiesta Hotel 후기 평점: 6

“위치가 최고의 장점. 도미니카에서는 모두가 알 수 있는 호텔이고 위치상 접근성이 매우 좋았음 무거운 짐을 2개 가져갔었는데 친절하게 4층까지 전달해 준 직원들에 감사”

• “친절한 직원 , 맛있는 음식 , 청결하고 숙소까지 모든 것이 좋았습니다”

• Hostal Bella Epoca 후기 평점: 6

“보통”

• “지은지 얼마 안된 곳이라 깨끗했어요. Karamandu가 무료에요.”

• RIG Casa Conde 후기 평점: 5

“직원들이 친절함.”

• Bposhtels San Juan 후기 평점: 10

“좋아요”

대 안틸 제도 호텔 베스트 30