2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. ギーザ県のホテルのクチコミ
ギーザ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Pyramids Desert Gate Hotel クチコミスコア:10

「スタッフの人たちがとてもフレンドリーで心地よく滞在できました。 バルコニーからのピラミッドや日の出は美しく そこで食べる朝食が美味かったです。 マンゴージュースやハイビスカスティーにも癒されました。ありがとうございます。」

• Royal Day Plaza Hotel クチコミスコア:6

「対応がフレンドリーで良い。」

• H100 Pyramids View クチコミスコア:10

「スタッフと友達になれました また来たいです」

「オーナーの方がとにかく親切だった。元々別のホテルに宿泊していてそのホテルに問題があり口コミの良いこちらのホテルに移った。その際に無料送迎をして下さりオーナーさんと運転手の方が迎えに来て下さった。 ピラミッドからはやや離れてますがその方が清潔感があります。ピラミッド周辺は汚いです。また、屋上にあるテラスからは綺麗にピラミッドが見る事が出来ます。 オーナーの方は観光客が行かない様な場所へ連れて行って下さりそのツアーも良心的でした。 オーナーさんが誠実で親切だったので安心して宿泊が出来た。また日本語のガイドの手配も行っているそうです。 お部屋は清潔でした。」

• H100 Pyramids View クチコミスコア:6

「•清潔 •ロケーション •スタッフ とにかくコスパが良い。部屋もしっかり清掃されているようでエジプトの宿としてはかなり清潔。シャワーも水量/お湯ともに十分に出ました。 ロケーションもピラミッド北側の入り口まで徒歩圏内で、混んでいない朝一番に行くにも便利です。ピラミッドの反対方向に10分程歩けば集合住宅や店舗が並ぶ幹線道路に出るため食事等にも困りません。歩いて2分のところにミニスーパーもありますし、最悪カルフールまで20分もあれば歩いていけます。スタッフも親切で、よくある強引なツアーへの勧誘などもなく大変親切にしてもらえました。」

• Locanda Museum Hotel クチコミスコア:10

「ホテルに求めるもの全てがそこにありました。 立地、清潔感、価格、スタッフの温かさ、朝食。 全てにおいて大満足です。子連れで個人ツアーも全て手配をお任せしましたがドライバーさんもガイドさんもとても素敵な方ばかりで最高の旅行になりました。Tamerさんに安心して全てお任せください。」

• Villa 55 クチコミスコア:10

「そこにはすべてがとても美しく、教授のアブドゥル・ラーマンがいて、私が必要とするものをすべて満たしてくれて、とても協力的でした。非常に大きなショッピングモールのすぐ近くにあるので、みんなにこの場所を訪れることをお勧めします。 。」

• Hyatt Regency Cairo West クチコミスコア:10

「スパがとても気持ちよかったです」

• H100 Pyramids View クチコミスコア:9

「スタッフがとてもいい方達で、沢山気にかけてくれました。砂漠ツアーを手配してくれて、それが最高に楽しかったしいい思い出になりました!!」

• Pyramids Desert Gate Hotel クチコミスコア:9

「アラジンさんの大切がとても素晴しかった。私達の要望を聞き素敵な旅行になった。ホスピタリティが良かった。」

ギーザ県にある人気ホテル15軒