2. 斐济酒店点评
  3. 斐济酒店点评
斐济外岛 酒店真实住客点评

• 曼塔雷岛度假酒店 住客评分:10

“我一来就扭伤了,员工们尽可能地让我得到很好的照顾,客房部在我没有要求的情况下主动送餐,潜水中心的Atu甚至给我绷带和诺丽叶让我消肿,我待了五个晚上。最后两天还去潜水了,一切完美”

• Barefoot Kuata Island Resort 住客评分:9

“从度假村乘坐ssc南海游轮到南迪码头大约1:30小时,是yasawas群岛中离主岛最近的一个岛。。由于远离主岛,所以海水清澈透明,有很多漂亮的珊瑚和鱼。我们在岛上的6晚7天时间里每天都下海浮潜,还参加了夜潜和礁鲨浮潜,也去徒步探洞和登山,看到了非常漂亮的日落。礁石上跳舞的战士迎送游客很有特色。度假村很漂亮,泳池干净,有很多趟椅和吊床,用餐时有美妙的歌声相伴,氛围很舒适。早餐、午餐是自助餐,晚餐比较正式,是点餐。味道合适,分量足。印象最深的是亲切友善的员工,从上岛开始就能感受到他们的友好,特别是有几个员工能讲几个中文单词,让我们感到很亲切。岛上有两位潜水教练为我们提供了文中服务(有中文服务是我们选择这个酒店的原因之一),我们入住时遇到了问题,男生为我们进行了沟通,Keena是个可爱的女生,感谢他们的帮助。酒店每位员工都非常尽心工作,我到海滩的礁石上去拍照,有位女员工默默地在背后守护怕我摔倒,等我拍完照她细心地护送我上岸。我独自在海里浮潜,上岸时才发现只有我一个人在海里,但有只船一直停在傍边,直到我上岸(那天我没吃午餐,也许他也错过了吃午餐)。还有很多感人的故事,我会慢慢回忆并与我的朋友们分享。”

• 那芙特星级度假酒店 住客评分:7

“非常自然的风景,像一个部落一样,并且只有十个房间,人很少,很安静,狗狗们特别可爱”

• Coralview Island Resort 住客评分:8

“员工友好,步行十多分钟有个很漂亮的沙滩。房间外面的海里有珊瑚。”

• Oarsman's Bay Lodge 住客评分:10

“酒店非常干净,员工很友善,房间有空调,每天都有不同的活动,可以满足一切需求,我想我还会再来的”

• 蓝礁湖海滩度假酒店 住客评分:8

“景色依旧,员工热情。”

• 天堂湾度假酒店 住客评分:8

“海确实很清很绿,珊瑚很多,就在就酒店面前的海里就可以浮潜,并且员工都挺热情,食物也不错”

• “房间很大很舒服,度假村也很漂亮,食物和活动都不错(强烈推荐大家包船出海浮潜,跟免费的不同,带去的浮潜点有五颜六色的大片珊瑚)。 服务非常好,每个人都面带笑容。”

• Barefoot Manta Island Resort 住客评分:10

“酒店有三个海滩 可以欣赏日出日落 有专业耐心友善的教练培训潜水 环岛免费的浮潜路线每天上午下午两次有专业教练带队美极了 傍晚5点斐济的小伙伴们打起了沙排 欢乐的笑声充满整个小岛 酒店的员工热情洋溢像家人一样 再见了我新认识的小伙伴们 感谢你们这几天爽朗的笑容 我会怀念你们的”

• “中国女孩工作人员Ora很好,特别的认真负责喜欢帮助人”

斐济外岛最赞的25家酒店

排名基于Booking.com的10,469条酒店点评