2. 이집트 호텔 후기
  3. El Fayoum 호텔 후기
El Fayoum 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Mangrove Camp Fayoum 후기 평점: 10

“다른 곳이 예약이 다 차서 대안으로 선택했던 곳인데 앞으로 페이윰을 간다면 여기를 일부러 찾아갈 거 같습니다. 깨끗하고, 조용하고, 옥상에서 먹는 식사가 아주 낭만적이고, 식사가 맛있고 직원들이 친절합니다. 화로불을 만들어 달라고 요청하니 장비가 없는데도 만들어주셨어요. 조용해서 좋습니다(인근 캠핑장의 소음이 들리긴 했음). 저녁식사랑 아침식사랑 다 너무너무 맛있었어요. 히비스커스 차를 마셨는데, 직접 생산하는 거였어요.”

“겨울에 오고 두번째인데 역시 조용하고 밥이 맛있고 아주 좋았습니다! 주인 아저씨와 직원이 아주 친절합니다. 내부가 깔끔해요.”

• venecia Resort Fayoum 후기 평점: 8

“호수 북부에 펼쳐진 사막지역으로 진입하기에 좋은 입지에 있고, 오픈한지 얼마 되지 않아 시설이 깨끗합니다. 직원들이 협조적이고 친절하며, 수영장을 24시간 운영하고, 저녁에 아랍 전통악기 공연도 합니다. 오리엔탈 조식이 깔끔하고 인상적으로 나오고, 식당에서 별도로 사먹는 음식이 맛있으며 카페 음료도 괜찮습니다. 잔디가 좋고 풍경이 좋아 호수보며 사색하기 좋은 곳.”

El Fayoum 호텔 베스트 10