2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Dodecaneseのバケーションレンタルのクチコミ
Dodecanese 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• FLORIDA HOTEL-Breakfast, ADULTS only クチコミスコア:9

「オーナーがとても親切でした。ホテル周辺のお店も詳しく教えてくれ、おすすめされたレストランやお店の内のいくつかに行きましたがどこもよかったです。旧市街やビーチも徒歩圏内でロケーションもよく、コスパも良かったです。 またロードス島に行くことがあれば宿泊したいです。」

• Ilyssion Holidays Hotel クチコミスコア:5

「ローカルなエリアに位置しており、徒歩圏内にカフェやレストラン・お土産屋が連なるストリートがあり便利。プールが気持ちいい。ロビーなど、開放感があって施設としては綺麗。」

• Eleni Boutique Apartment クチコミスコア:10

「クリスマス期間にも関わらず、温かいホストに迎えてもらい、とても素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました。」

• アポロニア ホテル クチコミスコア:8

「スタッフが親切で、帰りのタクシーも快く手配してくれた。 ベランダからの海の眺めが気持ちよい。町の中心部で、ミニスーパーやクライミングショップのCLIMB ROCKの隣。 向かい側が人気のレストランで大変便利。無料給水ポイントも数分で。」

• George & Alexandra's Apartments クチコミスコア:10

「広い部屋と屋上の専用を丸ごと貸切! 屋上からはタウンを見渡せ、贅沢な気分を味わえる。 スタッフもとても親切で安心できる。」

• Michelangelo City Luxury Lodge クチコミスコア:10

「コスの中心地にとても近いことと、ホテルの周りが静かだったこと。 滞在に必要なグッズが全て揃っていること。」

• Grand Master Suite クチコミスコア:10

「フェリーがキャンセルとなったので急遽予約したのですが、快く対応してくださりました。室内は清潔で洗練されていて、とても快適に過ごせました!本当にありがとうございます。」

• Sunday Hotel クチコミスコア:10

「飛行機の乗り継ぎの為、一泊のみの利用でしたが、チェックインチェックアウト時の対応が非常に丁寧で気持ちの良い対応でした。」

• City Compass Luxury Suites クチコミスコア:10

「アパートは旧市街にも、またビーチにもすごく近い。全て徒歩圏内。立地条件がとても良い。 そして、本当にサイトの写真のままにモダンで、清潔だった。 アパートは新市街に位置し、夜も活気のあるレストランやカフェに数分という距離にありながら、静か。ベッドの寝心地も良かった。 私達は毎日出かけていたので、一度も使用しなかったが、広くて綺麗なテラスも付いている。 自分達で買う必要がないくらい沢山のウェルカムフルーツが用意されていた。他、ミネラルウォーターと白ワインも冷蔵庫に冷やされていて、ありがたかった。 キッチンには、塩とオリーブオイルがあった。他に必要なら、近くにミニスーパーがあちこちにあるのですぐに購入出来る。 洗濯機、それに洗剤もあり。 バスアメニティ、それに(日本のように)スリッパが付いていた!! 大型テレビが、寝室とキッチン兼居間の方とに二台有り。 パノスと彼のお姉さんは、とても親切で、質問にもすぐに返事をくれたし、私達の滞在が良いものになるよう、ベストを尽くしてくれた。 Ευχαριστούμε !!!」

• Athineon Hotel クチコミスコア:10

「スタッフの方が本当に親切です!お掃除のスタッフのマリアさんは、笑顔が素敵で、とても綺麗に部屋を清掃いただきました。朝食は、チーズやフルーツが豊富でとても美味しかったです!」

Dodecaneseにある人気バケーションレンタル30軒