코스타 블랑카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostel Numero Trece 후기 평점: 9

“시설 깨끗하고 좋았어요. 경험상 이런 캡슐 형태의 도미토리 침대 중 안쪽 공간이 가장 넓었어요. 양옆에 공간있고 큰 수납장도 침대 안쪽 공간에 따로 있어요. 침대 바깥에 사물함도 있고요. 주방도 깨끗해요. 화장실 샤워실도 여유있었어요. WIFI 잘되요. 위치도 센터에서 멀지 않아요. 꼭대기층 공용공간”

• “저렴한 가격이 좋았고 주차무료였다. 직원이 친절했다. 조식을 저렴하게 먹을 수 있었다.”

• VAD HOSTEL ALICANTE 후기 평점: 10

“프렌들리한 호스트들과 넓은 공용공간이 좋았습니다.”

• Hotel Rosa 후기 평점: 10

“친절한 사장님과 직원들, 엔틱하고 깨끗한 시설, 바닷가가 바로 옆이라 편안한 휴식까지ᆢ최고였습니다.”

• Olé Backpackers Hostel 후기 평점: 5

“도심위치로 접근성 좋음”

• The Market Hostel 후기 평점: 8

“화장실 샤워실 개수 넉넉해서 씻을 때 기다린 적 없어요”

• Hotel Castilla Alicante 후기 평점: 7

“룸이 넓고 깨끗함.”

• “주인이 친절하였다 스페인 가정집을 경험할수 있었다. 해변과 가까워 접근성 좋았고 주변에 식재료 가게도 많았다”

• “해변(항만)이 보이는 25층 고층객실을 얻은 덕분에 알리칸테의 바다를 다 볼 수 있었습니다. 넓은 방과 충분한 편의시설으 마음에 들었고, 조식도 훌륭했습니다.”

• Hotel Serawa Alicante 후기 평점: 10

“I like Serawa Alicante. I would like visit again! Thanks”

코스타 블랑카 호텔 베스트 30