2. 埃及酒店点评
  3. 开罗省酒店点评
开罗省 酒店真实住客点评

• Oh! Pyramids View Hotel 住客评分:10

“很新所以很卫生,电源不需要转换头。老板非常热情,和我们的司机联系帮忙导航,努力挽回埃及旅游形象,说大部分本地人是很好的,只有少部分旅游业的人不太好。还给我讲,看清面值是pound还是cent以免找错钱。塔景房和描述一样,有两扇窗户可以看到金字塔,空调很猛。”

• 卫报旅馆 住客评分:10

“景色绝佳,离金字塔东门很近。给了我们101房间,可以正对斯芬克斯,楼上大露台视野很好,还是很震撼的!!设施还可以,吹风机可以找前台要,也有公用饮水设施。房间内设施是家庭旅馆的感觉,有三张床和一个长沙发,甚至可以住下3-4个人。前台员工人特别好,非常耐心解答问题。”

• Madina Hostel 住客评分:9

“在开罗住了几家青旅,这家在各方面来说都是一家非常值得推荐的青旅!不止在开罗,在大多数地方这家青旅都能排在前列!”

• Hathor House 住客评分:10

“各个方面都特别好!!有早餐!还可以免费库存行李。我们寄存了一整个白天。玩完回来很累,卸妆还有公共浴室可以提供洗澡。不额外收取费用。工作人员也很有耐心。帮我们跟外卖人员沟通地址!服务态度特别好! 设施也很齐全!空调冷气很足!阳台也很漂亮!地理位置也很好!距离博物馆走路就可以到!”

• king of pharaohs pyramids view 住客评分:10

“景色特别好,早餐也还可以,不是特别符合中国人的©口味,是甜的。服务很热情,入住还送水之类的。帮 忙拿行李,房间也挺干净。挺好的。”

• The Muse Pyramids Inn Hotel 住客评分:10

“前台的服务很好,在本身房费就很划算的前提下会尽力满足住客的一切需求。而且很有人情味,房间是带点香味的。而且离胡夫金字塔很近走路就可以到达。”

• Montana Hotel 住客评分:10

“员工态度很好,特别是Ahmud.”

• Up Town Hotel 住客评分:8

“地理位置绝佳,就在解放广场边上,隔壁就是肯德基,出行绝对方便。酒店房间为新装修,比较简单干净”

• “酒店服务很不错,酒店员工都很友好,卫生干净,酒店有孔雀”

• Champollion Hostel 住客评分:10

“位置绝佳,走路5分钟就到埃及博物馆。房间非常安静,早餐丰盛,所有工作人员都非常热情周到,退房还让我们寄存了行李。强烈推荐!”

开罗省最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的337,001条酒店点评