2. 이집트 호텔 후기
  3. Cairo Governorate 호텔 후기
Cairo Governorate 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Khattab Pyramids View Hotel 후기 평점: 5

“저렴한 가격에 좋은 위치와 잘 꾸며진 객실”

• The View Delta Hotel 후기 평점: 10

“피라미드가 보이는 위치 깨끗한 시설 가성비 최고”

• White House Pyramids View 후기 평점: 10

“저는 한국사람입니다~ 화이트 하우스 강추해요!!! 정말 친절한 여성 호스트분에게 반해서 기자에서의 시간이 너무 아름답게 마무리 됐습니다. 한국을 와보고 싶다며 사랑스러운 표정을 지으시는데 진심으로 우리를 환대하고 챙겨주고 행복하게 해줬어요. 저희가 요구 사항도 많았고, 필요한 것을 어디서 사면 되는지 물어봤는데 사다준 적도 있습니다… 빌리려고 해도 다 그냥 가지라고 줬어요ㅠㅜㅜ 감동…. 진짜 친절과 사랑스러움 그 자체인 여자 호스트분과 다른 옥상에서 일하는 스텝분들 덕에 기분 좋은 여유로운 시간이었습니다. 조식을 먹을때도 계속 챙겨주고 더 팔요한 거 없냐고 하며 원하는거 그냥 다 해다줘요… 살면서 이렇게 친절하고 기분 좋은 사람들은 처음입니다❤️ 방도 깨끗하고 조식도 맛있고 스텝분들 다 따뜻한데 안 올 이유가 있나요! 처음에 저와 엄마도 스핑크스 정면에 있는 기자의 다른 숙소를 예약했었는데, 사진과 다른 방을 주면서도 원하면 돈을 더 내고 룸 업그레이드를 시키라는 뻔뻔함과 차가운 호스트에게 조금 상처받았았습니다. 그러나 화이트 하우스룰 가서 기자에 대한 이미지도 좋게 바뀌었어요. 한국분들 저 믿고 여기 오세요!!”

• Pyramids Rose view 후기 평점: 10

“모든것이 완벽했습니다. 호스트 형제 두명 모두 더할나위 없이 친절했고, 창문으로 보이는 풍경은 비현실적이었습니다. 말하지 않아도 객실까지 조식을 가져다주고, 연락이 안되면 무슨일이 있는건 아닌지, 자신들이 도울 건 없는지 늘 물어봐줬습니다. 룸 컨디션 또한 가격대비 놀라울 만큼 훌륭했고, 도보로 기자 피라미드까제 약 10분정도이기에 그만으로도 충분한 가치가 있어 적극 추천합니다.”

• Pyramids Gate Hotel 후기 평점: 10

“Hossem은 매우 친절했으며 인드라이브 사용 시 기사와 직접 전화를 하며 도와주었다. 계단이 있었지만 직접짐을 들어주어 편하게 묵을수있었다. 1am도착 시 체크인이 가능했고 루프탑의 피라미드 뷰가 아름다웠다”

• 마블 스톤 호텔 후기 평점: 9

“기자지구 스핑크스와 피라미드 뷰를 위한 최고의 뷰.”

• The Australian Hostel 후기 평점: 10

“가성비 미침 체크아웃 이후 짐 보관해줌 크게 불편한 점 없음 위치 좋음(메인광장 근처)”

• Tuya Pyramids Inn 후기 평점: 7

“친절한 직원 및 위치 루프탑 경치”

• Regency inn 후기 평점: 5

“하루정도 숙박의 가성비? 주변에 유일하게 맥주를 마실 바가 있던것? 유명 코사리 식당이 가까웠던?”

• Sky Pyramids View 후기 평점: 8

“위치가좋았습니다”

Cairo Governorate 호텔 베스트 30