2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. カイロ県のホテルのクチコミ
カイロ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostgram Hotel クチコミスコア:4

「歩いて考古学博物館へ行ける。お店もたくさんある。スタッフが部屋に入らないので、プライベートが確保できる。」

• Miramar Evergreen Hotel クチコミスコア:8

「裏側の部屋にしてもらえて、外のクラクション音は殆ど聞こえず快適でした。 シャワーが出ないというコメントもありますが、当方は問題ありませんでした。 エレベータはアトラクションとして面白かったです。 コストに対してのパフォーマンスは良いです。 夕食は、1Fにあるレストランがお勧めです。」

• Nefertari pyramids inn クチコミスコア:10

「屋上に上がると小屋のような所がありそこからピラミッドが綺麗に見えました。 夜は疲れて屋上には行かなかったのですが、かなり近い所から見られるのでピラミッドの光のショーにお金を払わなくても屋上から十分にショーを楽しめると思います。 お部屋も新築のように綺麗で、道路に面したところにありますが窓もしっかりと閉まるので音も気にならず快適に過ごせました。 スタッフの方も困ったことがあったらすぐに対応してくれて助かりました! シャワーの水圧、wifiも問題ありませんでした。 朝早く(5時頃)に出発でしたが、スタッフの方に話したところ朝食のサンドウィッチを作ってくれました。 ギザに行く時はまた利用します!」

• ガーディアン ゲスト ハウス クチコミスコア:10

「リクエスト通りピラミッドが窓から見える部屋を用意してくれました。 音と光のショーも屋上からよく見えました。 部屋の窓からピラミッドが見えるのが最高でした。」

• Regency Pyramids Hotel クチコミスコア:6

「スタッフの方が丁寧でした。とても素敵な笑顔で応対してくださいました。ホテルの設備・施設を丁寧に説明してくださりました。売店の方も親切で気持ちがよかったです。ピラミッドに非常に近いので便利でした。」

• Villa Khufu Pyramids Inn クチコミスコア:10

「屋上でピラミッドを見ながらのんびりご飯が食べられる。 そこにかわいい猫ちゃんがやってくる。」

• 「場所、朝ご飯良かった、パン好きには たまらない、沢山の種類、オマケに巻きすしまで有りました👍 有料だが、レイトチェックアウト可能、スタッフの笑顔対応😁」

• Hathor House クチコミスコア:9

「朝食前のチェックアウトだったので、朝食BOXをチェックアウト前に部屋まで届けてくれた 夜遅くの到着だったが、とてもフレンドリーな対応だった」

• El Farida Hotel クチコミスコア:9

「私たちの旅の目的には最適の場所です。 スタッフは全員親切で、ここで滞在している間は不快な思いはして事がありません。」

• Capital Of Pyramids Hotel クチコミスコア:10

「ドライヤーがちゃんとありました。部屋が清潔で、広かったです。 部屋からピラミッドが見えいい景色でしたが、屋上から見える景色はイマイチかもしれません。」

カイロ県にある人気ホテル30軒