2. 브루나이 호텔 후기
  3. Brunei-Muara 호텔 후기
Brunei-Muara 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Miniinn Guest House 후기 평점: 5

“위치가 좋음”

• “무료 셔틀서비스가 있어서 이동에 편리”

• The Empire Brunei 후기 평점: 9

“낡은 숙소임을 감안하고 갔는데 생각보다 좋아서 만족. 직원이 매우 친절하고 1~2박 정도는 호텔에서만 있어도 심심하지 않을 것 같음. 호텔에서 공항까지 셔틀은 40달러였고 다트 택시앱으로는 20달러 미만이었음. 체크인할 때 550불 정도 디파짓 걸어 놓으면 호텔 내부에서 사용하는 돈은 다 방으로 달아두면 돼서 편했음. 이만한 가격에 가성비 좋다고 생각.”

• Al Afiah Hotel 후기 평점: 8

“낡았지만 최선을 다해 깔끔한 느낌. 투어가 없다는 후기가 있었는데 연계 투어로 템부롱 갔다왔고 만족함. 아침 식사 훌륭했고 직원이 매우 친절함.”

• 더 브루나이 호텔 후기 평점: 7

“깨끗한 편임.”

• EZ Suites 후기 평점: 7

“근처에 큰 쇼핑몰이 있어서 밥은 주로 그곳에서 사서 먹었어요 위치는 정말 좋았어요”

• Nest Dayroom, 12hours stay 후기 평점: 7

“공항하고 가까워서”

• D'Anggerek Serviced Apartment 후기 평점: 10

“일단 공항근처에 있어서 완전 좋다. 택시로 5분? 물론 걸어가보기도 했다 35분...도보가 없어서 힘들었다. 다트라는 어플깔아서 택시 타면 편하다. 방은 정말 넓고 좋다. 조용하고 쾌적하다. 화장실도 넓다. 아주 좋다”

• EZ Suites 후기 평점: 8

“위치는 너무 좋아요. 주변에 편의시설이 가깝고 몰도 2분정도 거리에 있어요.”

Brunei-Muara 호텔 베스트 5