2. 埃及酒店点评
  3. 阿斯旺省酒店点评
阿斯旺省 酒店真实住客点评

• Seko Kato Nile View Hostel 住客评分:10

“在这里店主很热情,有很多行程分享,店在岛上,需要坐轮渡前往,到达象岛,你还需要步行大概前两百多米,如果你带着大箱子你需要打电话给老板让他给你拿行李,到达的时候提前联系好老板,环境不错,有空调和电风扇,老板英语不错,记得要提前打电话联系老板哦”

• Hapi Hotel 住客评分:8

“坐落在尼罗河边上,位置很赞,出行很方便”

• Kato Waidi Nubian Resort 住客评分:4

“早餐还可以,比较丰富,地理位置也不错,就在努比亚村码头处。”

• Obelisk Nile Hotel Aswan 住客评分:6

“酒店位置不错,就在尼罗河边,也身处闹市区,交通出行方便。酒店人员素质都不错,对比整个卢克索来说算是非常有服务意识的,也不会有差别对待”

• Eskaleh Eco-Lodge 住客评分:10

“有自己的码头,早上坐船看日出体验很舒服,有自己的停车场可以免费停车,员工也很热情”

• Fenti Nubian Resort 住客评分:8

“還可以。早餐不錯。行路匆匆就住了一晚。房間太小 2人間打不開行李箱。另外就是蒼蠅蚊子太多太多了,這個也沒辦法 環境所至。”

• Go Inn Backpackers 住客评分:8

“从机场打车可以直接到青旅门口,不存在要走一段路的情况。房间干净,宽敞,我住的是女生房,但两天都只有我一个人,相当于单人间。这里可以直接定旅行服务,我定了阿布辛贝神,直接从青旅门口坐车出发。”

• “坐船进出 算是比较特殊的交通方式 洗澡水温无法控制,两个白天无法正常洗澡,但是后面工人解决了,经理的解决问题态度也挺好的。”

• david hostel 住客评分:9

“性价比非常高,房子也很干净。”

• Kulih Nubian House 住客评分:9

“员工服务热情,老板很好,性价比很高,我们早上四点离开,为我们准备了不错的早餐食盒”

阿斯旺省最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的20,813条酒店点评