2. 이집트 호텔 후기
  3. Aswan Governorate 호텔 후기
Aswan Governorate 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 필레 호텔 아스완 후기 평점: 6

“역에서 가까운 편이고, 전망이 좋다”

• “직원이 모두 친절하고 식사도 맛있다. 투어 등에 도움을 주시고 물음에 대한 피드백이 좋다. 커뮤니케이션이 잘되는 편이다. 강변에 위치해서 좋은 경치를 볼 수 있고 에어컨도 잘 사용할 수 있다. 청결하게 관리하신 편이다. 누비안 빌리지풍의 건물이고 누비안 빌리지에서 매우 가까워서 걸어서 혼자도 관광가능하며 카페, 레스토랑이 주변에 있다.”

• Hapi Hotel 후기 평점: 9

“프론트에 Somaya친구가 엄청 친절해서 너무 좋았습니다. 질문하는것도 대답잘해줘서 좋았습니다!!”

• Obelisk Nile Hotel Aswan 후기 평점: 8

“나일강을 바라보며 여유롭게 휴식을 즐기기 좋아요. 개실 창으로 나일강을 볼 수 있어 좋았어요. 풀장도 있고, 리조트 같습니다.”

• Go Inn Backpackers 후기 평점: 9

“간디와 간디 가족이 엄청 친절합니다! 아부심벨 투어도 저렴하게 연결 시켜줘요:) 화장실도 깨끗하고 전반적으로 가격 대비 시설 좋습니다 벸벜 발궨휏에융 뱅 배꾸긴 했뉀뒈 챔궤훼쉐예”

• Basma Hotel Aswan 후기 평점: 8

“직원들 모두 친절했고 잠도 편하게 잘 잘수 있어서 즐거운 여행되었습니다.”

• Opal privat nubian hotel 후기 평점: 10

“배가 아파 하루 더 묵은 곳인데요 흰죽도 끓여달래서 먹고 잘 나았어요. 주방장님, 감사합니다. 글고 따로 죽 만드는 수고를 하셨기에 죽값으로 쥔장한테 팁을 드렸더니 조식도 못 먹었는데 괜찮다고 거절합니다. 이집트 와서 팁을 더 달라고 하는 사람은 봤어도 이렇게 이쁘게 거절하는 건 첨이라 감동했어요. 모든 직원이 따뜻합니다.”

• Cleopatra Hotel 후기 평점: 8

“로비가 쾌적. 엘리베이터 있음 직원들이 친절하고 온수도 잘 나온다”

• david hostel 후기 평점: 8

“가성비 좋네요 단독욕실보다는 공용욕실을 쓰는 방을 추천합니다”

• Azal Lagoons Resort Abu Simbel 후기 평점: 10

“굉장히 멋진 호텔입니다 모든 시설들이 깨끗하고 직원들도 너무나도 친절해요 맞이하는 응접실부터 굉장히 대접받는 느낌을 받을 수 있었고 신혼여행으로 왔는데 방도 제일 큰 방으로 업그레이드 해 주었습니다 너무나도 편안하고 아름다운 곳이이요 아부심벨에서 가장 좋은 호텔이라고 할수 있습니다 다음에 꼭 또 오고 싶네요”

Aswan Governorate 호텔 베스트 30