2. 埃及酒店点评
  3. 卢克索省酒店点评
卢克索省 酒店真实住客点评

• Oasis hotel 住客评分:7

“服务态度很好,还帮我们提箱子到楼上。离这gobus 也蛮近的。”

• “酒店的view非常不错,阳台外可以看到尼罗河”

• Steigenberger Resort Achti 住客评分:8

“不错,Mahmoud tairy服务不错,升级了房间”

• 阿尔汉布拉酒店 住客评分:5

“顾名思义的网红酒店,就靠外观了。喜欢打卡网红酒店的人可以前来一住”

• Rezeiky Hotel & Camp 住客评分:10

“前台很热情,连住三天,第二天早上飞热气球错过了早餐,下午一点多回到酒店。对工作人员说了我们没吃早餐让他们免费给我们煎鸡蛋吃,他们也同意了。酒店设施有点老旧其他都很不错,有游泳池”

• Nile Roof Hotel& Restaurant 住客评分:9

“位置非常好,就在公共轮渡旁边,去哪儿都方便。老板人不错,比较诚信,诚信对于埃及的旅游业来说,绝对是稀缺品。房间很大,热水很充足。”

• 卢克索温莎酒店 住客评分:4

“真的很差劲,房间很脏很老很破。酒店空调不能用,蚊子超级多,一晚上睡不着”

• “阿斯旺到卢克索3晚,卫生,舒适,平稳,景色宜人。自助餐每餐有变化,味道不错,特别是还都有适合中国胃的蔬菜清汤,舒服。船员服务热情。总体觉得性价比还是不错的。适合时间宽裕的旅行,如果赶时间就不建议了。观光套餐250美金一个人,不是强行要求,但是游轮合作导游,也算是省心。”

• 卢克索娜芙蒂蒂酒店 住客评分:10

“地理位置很方便,顶楼阳台视野很好,早餐也很好吃!”

• “埃及此行最满意的酒店,房间干净,安静。酒店位置很好,紧靠尼罗河畔,对面的街巷里还有几家很不错的饭店”

卢克索省最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的51,804条酒店点评