2. 이집트 호텔 후기
  3. 럭소르 호텔 후기
럭소르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Susanna Hotel Luxor 후기 평점: 9

“룩소르신전과 나일강뷰, 올드바자 바로 옆인 좋은 위치. 프런트직원의 친절함.”

• “위치 서비스 아침식사 모든것이 좋았습니다”

• “낡은 외관과 달리 내부는 매우 깔끔하며 청소가 잘 된 느낌. 조식도 맛있음. 시장 안에 있어 삐끼들은 무섭지만 치안은 보장이 되어있음”

• Bob Marley Hotel Luxor 후기 평점: 10

“생각보다 방도 넓고 쾌적해서 좋았어요. 주인분이 여행에 관련된 팁도 많이 주고, 벌룬투어도 좋은 가격으로 예약해줬어요! 괜히 리뷰가 좋은게 아니네요”

• “글쎄…”

• 해피 랜드 룩소르 후기 평점: 10

“사장님이 진짜,최고,직원들도 너무 친절하다 가방도 버스시간까지 맡아주시고,갈때까지 택시 잡아주시고 너무 친절했습니다”

• Oasis hotel 후기 평점: 6

“가격이 거의 제일 저렴함. 서안투어 및 벌룬투어를 저렴하게 할 수 있음. 위치도 좋음.”

• SWEET HOSTEL LUXOR 후기 평점: 5

“너무 좋아요 여기 밷듀벍그나옴돔황챠!! 귿뒈보뉜듈쟐몯아눠럏함 ㅠ 모두 최고에요👍👍👍”

• “주인이 친절해요”

• Pyramisa Hotel Luxor 후기 평점: 9

“나일강의 일몰과 나일강의 아침을 완벽하고 온전히 누릴 수 있게 해준 룩소르에서의 제 보금자리였습니다. 그리고 멀리 한국에서 온 나를 위해 온전히 환대해 준 Ali moussa Thank 😊 늘 건강하기를.”

럭소르 호텔 베스트 30