2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. ルクソール県のホテルのクチコミ
ルクソール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「立地、スタッフ、部屋の綺麗さと内観どれをとっても素晴らしいかったです。受付のReemさんも親切でとてもありがたかったです。 特に立地は、ルクソール神殿や博物館、バザールストリート、駅のどれにも近くて非常に便利でした。」

• 「屋上からの景色が本当に綺麗です。また、屋上や建物外観が可愛くて美しいです。 また、オーナーさんが私たちのツアーについて、ツアー会社に確認を取ってくれてとても助かりました。」

• 「プールが楽しめました。また、アクティビティの手配が迅速で良かったです。」

• SWEET HOSTEL LUXOR クチコミスコア:5

「ルクソール駅から徒歩圏内 早朝に到着しましたが、無料で朝食を食べさせてもらいました シンプルな部屋ながら、エアコンが付いていて助かりました」

• Bob Marley Hotel Luxor クチコミスコア:10

「・スタッフがとても親切  滞在日程に合わせて、いろんなプランを提案してくれる ・施設は古いけど、丁寧に掃除されていて快適 ・ウエストツアー、イーストツアー、気球ツアーなどオプショナルツアーがたくさんあり、参加しましたが他の参加者に聞いてもここで予約した金額が一番安かったです ・スタッフのタカシ(エジプト人)がいい人すぎて、エジプト一人旅への不安が一気に晴れました ・屋上の朝食も開放感があり、美味しかった ・ルクソール駅から近いので、アスワンへの移動も楽です ・洗濯物もできます。1着5ポンドで格安です 日本人は絶対にここに泊まって欲しいです。 タカシにプランやご飯、移動手段など何でも相談してください。 英語ができなくても、スタッフは慣れているので大丈夫です。 ちゃんと考えて提案してくれます^^」

• ハッピー ランド ルクソール クチコミスコア:9

「ゲストハウスとしての設備に不満なし ・スタッフは親切、特にオーナーのマホはカタコトの関西弁を操り笑わせてくれた ・屋上にあるくつろげるスペースでまったり ・西岸のツアーや空港までのタクシー手配の値段が良心的 *西岸の観光に自転車で行くのはメリットなし」

• Jolie Ville Hotel & Spa Kings Island Luxor クチコミスコア:10

「静かで安価。また泊まりたい。」

• Venus hotel luxor 日本人 大歓迎 クチコミスコア:10

「オーナーのハッサンが日本語を話せるだけではなく、とても優しく気を遣ってくれました。 一泊でしたが、トラブルにも一緒に対応してくださって本当にありがとうございました。 夜行バスの時間に合わせて待たせてくださってとても助かりました。 スタッフのジミーもとても良くしてくれました。 美味しいご飯をありがとうございます! 看板犬のロイもとてもかわいかったです!」

• Steigenberger Resort Achti クチコミスコア:9

「部屋が綺麗で朝食が豪華 Wi-Fiもいい」

• Oasis hotel クチコミスコア:10

「値段が安く、オーナー、スタッフみんな優しかった! ツアー組みたい時は色々相談乗ってもらえて、それ以外でも色々お話し出来ます! 最終日もデイユースさせてもらえたり、かなり融通の効くホテルでした!」

ルクソール県にある人気ホテル30軒