2. ニューカレドニアのホテルのクチコミ
  3. ヌメアのホテルのクチコミ
  4. Ramada Hotel & Suites by Wyndham Noumeaのクチコミ

Ramada Hotel & Suites by Wyndham Noumeaのクチコミ 3つ星

7 Rue Louis Bleriot, Anse Vata, 98847 ヌメア, ニューカレドニア

ヌメアのホテルランキング22位(全27軒中)

7.2

8.1

6.6

• 投稿日:2023年4月7日

• スタジオ

11泊中掃除が3回だけたったので、部屋の汚れが目立ちモップがあれば良かった。最終日に配水管の問題が発生したが私達に影響はなかった。

便利なロケーション 広い部屋 使いやすい台所

• 投稿日:2023年3月21日

3年間長かったよ~
    • スタジオ

部屋からのロケーションはちょうど木がさえぎっていて、競馬場は見えなかった。帰国便は夜だったので、レイトチェックアウトをお願いして精算も終わってるのに、連絡ミスなのかAM11時にチェックアウトを促す電話が入った。

アパートメントタイプの部屋、キッチンも普通に使いやすかった。ビーチにも歩いて10分ぐらい。レストランやスーパー、コンビニも近くて便利だった。バス停も何か所近くにあって、マルシェには何回も出かけた。一日中鳥がさえずっていて、のんびり出来た。大みそかの夜、ビーチ近くに出かけた、個人で花火をあげたり、大音量で音楽を鳴らす車でにぎわってた、警察車両・警察官もいて危険な感じはなかった。Bonne année!と、見知らぬ人たちと声をかけあった。

• 投稿日:2023年1月3日

料理したい人には適切なホテル
    • スタジオ

ビーチにものすごく近いというわけではない。 プールはあまり期待せずに、ビーチに出かけた方がよい。

キッチンはきれいで、鍋など調理グッズ、洗剤などがあり、料理をしたいと思ってきたのでよかった!調味料やふきん、スポンジ、キッチンペーパーを持参したので困らず。フロントのスタッフも親切。ミニスーパーやパン屋、ワインショップも近くて便利。

• 投稿日:2023年1月1日

リゾートの快適なホテル
    • スタジオ

初めからわかっていたが、掃除、タオルの交換はありません。 3泊したので、少し気になります。

バス停が近く、便利。 部屋も充分な広さがあり、バスタブ、キッチンもあります。

• 投稿日:2023年10月7日

快適で明るいホテル
    • スタジオ

窓の鍵が閉まりにくかった。

今回2回目の滞在です。 部屋が広くてキッチンもあります。 近くにスーパー、美味しいパン屋さんもあり、とても便利。 スタップも親切です。 又、泊まりたいです。

• 投稿日:2022年12月26日

4.0
    クリスマスホリデー
    • スタジオ

良くないわけではないが支払いがチェックイン時なのは初めて。チェックアウトの際にも明細をもらえなかった。口コミにある通り建物が古く設備が老朽化している。部屋にゴキブリが2回出て、冷蔵庫にもいたので食品を入れるのが抵抗あった。バスタオルも汚すぎて使うのに抵抗があった。ヒルトンのすぐ裏に思えるがビーチ沿いの通りから歩くと結構距離を感じる。朝ハウスキーパーが来る時間が早く初日はゆっくり寝ていたかったのにノック連打で起こされた。レストラン360のクオリティは色々な意味で過去最低レベルでリピーターがいるのか疑問。

部屋の広さと眺望は満足。高層階の一番ビーチ側に面した部屋だったので、眺めが気持ちよかった。

• 投稿日:2023年11月25日

• 投稿日:2023年4月24日