2. ニューカレドニアのホテルのクチコミ

ニューカレドニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ニューカレドニアのホテルに関する最近のクチコミ

• DoubleTree by Hilton Noumea Ilot Maitre Resort

メトル島, ニューカレドニア

12:30pmのボートで早めに島に渡りましたが、タオルを貸りることができ、チェックインの時間までプールに入ったりして楽しむことができました。宿泊は水上コテージで、実際には30分ほど早めに部屋の鍵をもらうことができ、とてもゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。部屋は掃除が行き届いており、十分な広さで、滞在中海や海の生き物を身近に感じながらリラックスしました。 島なので当然車が走っていないこともあり、騒ぐ人たちもおらず、とても静かで穏やかな時間が流れています。夜のビュッフェと朝食ビュッフェを頂きましたが、フランス領というだけあって美味しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーに接してくださり、総じて良い滞在でした。たまたま水上コテージが取れましたが、人気なので空いていたら是非宿泊されることをお勧めします!

ドリップコーヒーが欲しい

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年4月
    HITOMI オーストラリア
  • RICA RESIDENCE

Dumbéa, ニューカレドニア

夕食も朝食もこだわった食材で世界の料理からインスピレーションを得たメニューが絶品でした。 一組ずつの宿泊なので貸切状態で、ロケーションも抜群。 緑に囲まれながら海を眺められるゆっくりとした時間が流れます。 カリーヌさんはとてもフレンドリーでおもてなしを心がけていて居心地が良かったです。

トイレは衝立で仕切られているのみでドアがありません シャワーも半分外のようなところにあります 一泊だったのでそこまで気になりませんでしたが、ホテルの清潔さを求める場合はあまりおすすめできないかもしれません。 ただホテルでは味わえない唯一無二の体験ができるお宿だと思います!

投稿日:2024年5月20日 滞在日:2024年4月
    Marie 日本
  • F1 standing vue mer Anse Vata

ヌメア, ニューカレドニア

部屋がキレイで、キッチン家電、洗濯機もあり快適にすごせました。また、ロケーションがとても良く、シトロン湾、アンスバタ地区両方へ徒歩でアクセスしやすかったです。 オーナーのJeromeさんもとても親切で滞在中に困ったことがあった場合にすぐアシストしてくれました。

チェックインの案内動画がフランス語だけでなく英語であるとなお嬉しいです。

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年5月
    Yukako 日本
  • Gondwana City Green

ヌメア, ニューカレドニア

街の中心で便利だった。 エレベーターホールの電子レンジ、冷水と熱湯の給水器、ココアなどの飲み物は重宝した。 ガーデンビューをリクエストしたら他所の家のガーデンビューだったが、気に入った。 エアコンがうまく点けられなかったが、天井のファンだけで十分だった。

シャワーが上部に固定なので洗いにくい。 カードキーに部屋番号が無い点とカードキーをかざさないとエレベーターの階数ボタンを押せない点がセキュリティ的には安心だが、事前情報が無かったので、最初は戸惑った。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Quemit 日本
  • Chambres d'hôtes Tontouta Tamoa

Païta, ニューカレドニア

トランジットのために宿泊しました。遅い時間にチェックインして早い時間にチェックアウトだったので滞在時間は6時間ほどでしたがとても気持ちよく利用できました。送迎もしていただき、すごくありがたかったです!

Wi-Fiが弱かった。

投稿日:2024年4月28日 滞在日:2024年4月
    Nishi 日本
  • ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンス

ヌメア, ニューカレドニア

受付スタッフの滞在サポートがとても助かりました。素晴らしいオーシャンビューでしたし、キッチンや洗濯機があり部屋でゆっくり過ごすことができました。

シャワーがどう考えても外に水が漏れる作りになっており、気を遣いながら浴びなければならないのは改善してほしい点です。また、食洗機はきれいに落ちず手洗いでやり直したり、洗濯をするだけなのに3時間かかり靴下がボロボロになりました。もう一点、アイロンの場所があったにも関わらず本体がありませんでした。 設備がもっと改善されると滞在のグレードも上がるため、期待したいところです。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    HITOMI オーストラリア
  • ホテル ル パリ

ヌメア, ニューカレドニア

マルシェやバスターミナル、ココティエ広場、教会すべて徒歩圏内です。 ホテル内に朝から開いている飲食店(ベストカフェ)があります。

日曜日は周辺のお店が空いていなくて閑散としている。平日も夕飯を取る店が周囲に少ない。

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年4月
    HIDEKI 日本
  • Résidence les cactus

ヌメア, ニューカレドニア

Wi-Fiがあった。事前情報では公共Wi-Fiとなっていた。テレビの画面が大きい。

網戸がないので虫が入ってきやすい。蚊の殺虫剤の薬剤が切れかけていて補充できなかった。 窓が開かなくて、庭への出方がわからなかった。

投稿日:2024年5月23日 滞在日:2024年4月
    Ayaka 日本
  • Auberge Jeunesse Nouméa

ヌメア, ニューカレドニア

清潔で、シャワーとトイレが各階に何箇所かあり、混まなかった点。

特に無し。

投稿日:2024年5月7日 滞在日:2024年4月