2. ニューカレドニアのホテルのクチコミ
  3. ヌメアのホテルのクチコミ
  4. ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンスのクチコミ

ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンスのクチコミ 4つ星

109 Promenade Laroque, 98807 ヌメア, ニューカレドニア

ヌメアのホテルランキング9位(全27軒中)

8.1

7.9

• 投稿日:2024年4月30日

アンスバータに泊まるならお勧めしたいホテルです。
    • 1ベッドルーム アパートメント キングベッド

シャワーがどう考えても外に水が漏れる作りになっており、気を遣いながら浴びなければならないのは改善してほしい点です。また、食洗機はきれいに落ちず手洗いでやり直したり、洗濯をするだけなのに3時間かかり靴下がボロボロになりました。もう一点、アイロンの場所があったにも関わらず本体がありませんでした。 設備がもっと改善されると滞在のグレードも上がるため、期待したいところです。

受付スタッフの滞在サポートがとても助かりました。素晴らしいオーシャンビューでしたし、キッチンや洗濯機があり部屋でゆっくり過ごすことができました。

• 投稿日:2023年11月11日

また来たい❣️
    • キングスタジオ

お風呂の栓が閉まらなくてバスタブは使えなかったのと、洗濯機の説明が、英語とフランス語版が複数枚、日本語はお部屋による感じ?でした。 洗濯機は、少し日本人の感性には難しいので、日本語版、作っちゃおうかと思ってしまいました。

キッチンや洗濯機があり、冷蔵庫本八幡大きくて、長く滞在しても飽きない、疲れない感じが良かったです。眺望は最高で、モールやレストランもたくさんあり、ロケーションも良かったと思います。お部屋の清潔感もあり快適でした。

• 投稿日:2023年8月22日

• デラックス 3ベッドルーム アパートメント オーシャンビュー

フロントのあるロビーが狭いので、そこでくつろぐことは難しい。

部屋が広く、海が見える眺望の良い部屋でした。 フロントに日本人スタッフがいて言葉が助かります。

• 投稿日:2023年6月27日

少し長めに泊まって、そこを拠点にいろいろ行こうとしている人にとっては最高の選択
    • デラックス 1ベッドルーム アパートメント オーシャンビュー

風呂は、お湯の出がやや弱く、排水が遅かったです。あと、ホテル棟からプラムナードに駐車場を抜けないといけないのが残念。最初はその通路もわっからず、遠回りしました。せっかく名前に冠しているので、もう少し快適な導線があるといいと思います。

まず、立地がいいです。アンスバタ地区の中心にあり、どこに行くのも便利です。下層階にはショッピングモールやレストランもあり、近くに小さいスーパーも複数あり、何度か利用しました。バス停も近くにあり、ヌメア中心部に行くのも便利です。 部屋は十分すぎるほど広く、特に海が一望できる広々としたバルコニーでビールを飲むと最高です。また、キッチンの備品も不自由ない程度にそろっています。何回か、実際に調理しました。洗濯機も部屋にあり、長期滞在には向いています。 さらに、日本人スタッフがいて、いろいろ聞けるのは何かと安心です。タクシーの手配やレストランの紹介など親身になって相談に乗ってもらえます。

• 投稿日:2022年11月19日

3回部屋変わって、3回洗濯機も変わった。マニュアルがない物、違う機種のマニュアルが置いてある等使い方が分からない。

• 投稿日:2022年11月16日

とても良かった
    • キングスタジオ

アメニティーが人数分なかった

展望 スタッフ

• 投稿日:2024年3月28日

ニューカレドニアでゆったり散策
    • 2ベッドルーム アパートメント

無し

眺めも良く、立地も良かったです。 スタッフの人もみんな親切で良かったです。 部屋もキレイで快適に過ごせました。

• 投稿日:2024年1月20日

のんびり家族旅行
    • デラックス 2ベッドルーム アパートメント オーシャンビュー

照明(電気)のスイッチの扱いが分かりずらい。 特にスタンドが、着く時とつかない時があり?よく分かり難い。 洗濯機の取扱説明書はあるが、オートの場合は良いのだが、脱水だけとか、乾燥だけなど応用は難しい。もっと分かり安いマニュアルがあると便利。

古いながららも、全体的に綺麗に施設全体を維持させているところ。 部屋なども清掃が行き届いている。また、プールの施設も。

• 投稿日:2024年1月14日

3.0
    部屋は当たり外れがある
    • 1ベッドルーム アパートメント キングベッド

シャワーのホースが切れていて使えなかった、深夜到着だったので諦めた。 キッチンに蟻がたくさんいた。

洗濯機がある。

• 投稿日:2023年10月24日

期待以上の宿泊、又すぐ行きたい。
    • 1ベッドルーム アパートメント キングベッド

シャワーカーテンがないので立ってシャワーを浴びると床がビショビショに(-_-;)苦労しました、皆様はどうしていらっしゃったのかしら…?

日本語可能なスタッフ(ナツミさんとおっしゃったかしら…)がいらしたので細かい質問を日本語で出来たの事が良かったです。彼女がいない時はフランス語もしくは英語が必須です。 まずお部屋からの眺望が良い。テラスのテーブルで海を眺めて飲むワイン&ビールはミニスーパーオセアニア、L'Atelier Gourmandのパンがそれぞれ歩いて数分の場所にあるのも最高でした。両店とも朝早くからオープンしてるから朝食を付けなくても心配はないです。 ホテルの朝食のパンが美味しくて毎朝楽しみでした、ニューカレドニアはパンが美味しい流石フランスです。 木曜夜限定の「天使のエビ」ビッフェはリーズナブルで美味しかった、グラスワインも量が多くて歓声をあげました(笑) お部屋が広く娘二人で贅沢に滞在出来ました、大きな冷凍庫と冷蔵庫はとにかく便利でスーパーカジノで食材を調達してテラスで食事を楽しみました☆テラス最高。 洗濯機も使用しました、帰国後洗濯物が少なく済んで楽でした。

• 投稿日:2023年9月29日

一人で過ごすには広すぎた

バス停がすぐそば

• 投稿日:2023年5月14日

よかった。
    • 3ベッドルーム アパートメント

シャワーの排水口からの悪臭。建物が古いからしかたないかもしれないけど。使用しない時はビニール袋で排水溝をおおっていた。洗面台の水漏れがあったがすぐに修理してくれた。物干し竿は、古くて汚らしく使う気になれなかった。

バルコニーが広くてイスとテーブルもあり良かった。

• 投稿日:2022年11月22日

4.0
    ふつう

設備が古く、レジデンスというだけあって、高級感がない。シャワートイレは必需品。バスルームも古く良くない。

そこそこのロケーション

• 投稿日:2022年12月23日

差引70点
    • 1ベッドルーム アパートメント キングベッド

宿泊部屋が低層だった事を知らなかった 前は上だったので

清潔、広い 設備がいい

• 投稿日:2024年1月9日