2. 캄보디아 호텔 후기
  3. 씨엠립 주 호텔 후기
  4. 씨엠립 호텔 후기
캄보디아 씨엠립 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 신타나 사야 레지던스 후기 평점: 9.7

“거의 모든 점이 좋았습니다. 객실도 훌륭했고, 직원 서비스도 그 어느 4성급, 5성급 호텔 보다 좋았습니다 공항 픽업 서비스는 놀랍습니다. 꼭 이용해 보세요.”

• 쿨렌 호텔 후기 평점: 9.2

“직원 모두 친절했어요”

• 마네 빌리지 스위트 후기 평점: 9.2

“직원들이 친절하고 조식시간이 깁니다 조식을 룸에서 먹을수있어요”

• People by The Community 후기 평점: 9.7

“텔레비젼이 없어서 조용해요.”

• “직원들이 부담스러울 정도로 친절합니다. 캄보디아 사람들이 전반적으로 친절하지만 이곳 호텔의 직원들은 정말로 친절 그 자체입니다. 위치도 펍스트리트 인근으로 식당, 레스토랑, 맛사지 샵 등 모든 것을 걸어서 다닐 수 있는 최상의 위치입니다. 그래서 7박을 예약했지만 1박을 더 연장하여 8박을 머물렀습니다. 후기에 많이 언급되었던 소음은 제가 머무는 동안에는 느끼지 못했습니다. 다시 시엠립에 간다 해도 이곳에 머물를 것입니다.”

• “넓은 객실과 조용한 위치”

• Long Night Siem Reap Hotel 후기 평점: 8.9

“직원들 모두 친절하고 숙소 청결상태도 좋고 가성비 Good 👍”

• “1. 시내와 떨어져있지만 1달러로 이동 가능한 위치 2. 공항 픽업 및 드랍 무료 서비스 3. 직원들의 친절함 4. 방의 상태 및 청결함 최고... 5. 수영장이랑 바 칵테일도 최고..”

• 쿨렌 호텔 후기 평점: 9.2

“방이 매우 넓고 가족들이랑 이용하기 좋습니다. 무엇보다 직원들이 친절했고 접근성이 좋아 매우 만족스러운 숙박이었습키다.”

• Eightfold Urban Resort 후기 평점: 9.6

“아기저기하고 예쁘고 모든 것이 만족스러웠다. 외출다녀오면 차가윤 물수건을 준비해주고 직원들이 모두 미소지으며 너무 친절함. 편안하고 좋었음. 조식 맛있고, 특히 망고가 너무 맛나서 몇번을 먹었는지…”

씨엠립 호텔 베스트 30