2. 캄보디아 호텔 후기
  3. 프레아 시아누크 지역 호텔 후기
  4. 코롱 산로엠 호텔 후기
캄보디아 코롱 산로엠 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Tube Resort 후기 평점: 8.4

“rest time good”

• Bong's Guesthouse M'Pai Bay 후기 평점: 9

“해변 바로 앞에 있음. 배에서 내리면 게스트 하우스가 바로 앞에 있음. 식당 함께 운영하고 있음 숙박시 10% 할인을 해줌. 섬에서 이 식당이 제일 맛있음. 숙박 가격이 저렴함 나처럼 숙소에 큰 돈 쓰는거 싫어하는 사람에게 추천.”

• One Beach Resort 후기 평점: 8.9

“친절한 스탭, 좋은 분위기. 모든 문의사항에 대해서 처리를 잘해준다. thank you khemara👍”

• Onederz Koh Rong Sanloem 후기 평점: 8.4

“위치와 뷰가 너무 좋았다. 도미토리긴했지만 관광지 대비 훌륭한 가격이었다”

• SunBoo Beach Bungalows 후기 평점: 9.6

“아름다운 해변, 맛있는 음식, 친절한 사람들. 4일만 머무르려고 했지만 1주일더 머물렀습니다. 제가 만나본 호스트중 가장 좋은사람이였고, 가장 좋은 곳이었습니다. 이곳에 꼭 다시 방문할거에요.”

• Sunny Bungalow 후기 평점: 8.5

“위치가 좋았어요”

• Sara Resort 후기 평점: 8.7

“일단 스텝들과 관리자들 모든게 좋았어요. 적극적으로 내가 궁굼할걸 해결해줌. 하나부터 열까지 ....”

코롱 산로엠 호텔 베스트 25