3. 沖縄県のホテルのクチコミ
  4. 那覇市のホテルのクチコミ
  5. 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ 4つ星

〒900-0025 沖縄県, 那覇市, Tsubokawa 3-2-1

那覇市のホテルランキング10位(全162軒中)

• 投稿日:2024年6月4日

• レジデンシャル・ツインルーム

夜景が素晴らしかった 洗濯機、電子レンジがお部屋にあって 良かった

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月4日

• レジデンシャル・ダブルルーム

国際通りに近い割に格安だった。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月2日

選んでよかった!
    • レジデンシャル ファミリールーム

特に取り立てるほどのことはなかった。

清潔感があり、スタッフの方々が皆笑顔でわからないことなど があれば案内および対応してくれた。浴室はトイレと別だったので旅の疲れをとれるよう深いバスタブにつかることができたのでよかった。大浴場がなくても満足できました。

• 投稿日:2024年5月28日

港の景色に癒された
    • レジデンシャル・ツインルーム

女性スタッフが親切だった ロケーションが良かった 同じ館内にドンキホーテがあるので、便利だし飽きなかった

• 投稿日:2024年5月13日

とても居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。
    • レジデンシャル・ダブルルーム

テレビにスマホを繋ぐことができなかったこと。Netflixやアマプラを繋いで見たかったので、それができるとよかったと思う

お部屋に洗濯機がついてること、お風呂とトイレが広くて使いやすかったこと

• 投稿日:2024年5月9日

朝食とスタッフが素晴らしいホテルです
    • レジデンシャル ファミリールーム

ホテルの前に車を乗り付ける事が出来ず、駐車場が裏手にあるドン・キホーテの駐車場と同じ建物になっているので、駐車場を探してホテルの周りを多めに周ってしまいました。車で行く際には事前確認が必要かと思います。

フロントの方の対応は丁寧で、無駄が無く、隣にはドン・キホーテが有るので滞在に必要な物や沖縄のお土産をいつでも買うことができます♪ 朝食は沖縄料理を多く用意してくれており(クーブイリチーやもずくの天ぷら等)、沖縄のお魚のお刺身で海鮮丼を作る事も出来、とてもお得感の有る朝食でした。ホテルで手作りされてると言う黒糖バターもとても美味しく、販売されていないのがすごく残念でした。朝食会場のスタッフの方も笑顔で対応してくれ、気持ちの良い朝の一時を過ごせました♪ 沖縄の最後の朝を過ごすにはピッタリのホテルだと思います。

• 投稿日:2024年4月29日

• レジデンシャル・ダブルルーム

ゆいレール駅に近い 部屋に洗濯機がある

• 投稿日:2024年4月4日

大好きなので、また行きます

ないです。

いつもとても清潔です。お風呂やトイレ、洗面所など、細かいところもとてもキレイに清掃されていると感じます。スタッフの方々も笑顔で感じの良い接客をしてくださるので、沖縄に行く際は必ずこちらのホテルと決めています。タオル交換やアメニティの補充なども細かく要望を聞いてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年4月2日

• レジデンシャル・ダブルルーム

朝食めちゃくちゃ美味しいしスタッフが優しいしホテル便利です 今度沖縄へ行ったらまたTokyu Stay Okinawa Nahaを選んで

• 投稿日:2024年3月28日

• レジデンシャル ファミリールーム

駅から近いのとドンキが隣接していたのですごく便利でした。フロントのスタッフの方もすごく丁寧な対応でした。

• 投稿日:2024年3月20日

大変良いホテルを知った

洗濯機が最高

• 投稿日:2024年3月14日

それなりに満足。
    • レジデンシャル・ダブルルーム

朝食のアイテムが少ない。美味しかったが。

部屋が広い。きれい。設備がいい。テレビが2台(4人部屋)、洗濯機がある。IHの貸し出しもある。キッチン台、流しもある。洗面台が広く鏡が大きいので複数人で使えた。

• 投稿日:2024年3月11日

価格から考えたら十分いいホテル。
    • プレミアム リバーサイド ツインルーム

朝食がビュッフェスタイルでしたが種類が少なく思う。

設備がいい。部屋が広い。生活ができる家電十分な大きさの冷蔵庫、洗濯機が用意されている。モノレールの駅近く、駐車場(上限あり有料)、ドンキなどのスーパーも近く利便性もあった。

• 投稿日:2024年3月4日

• レジデンシャル・ダブルルーム

少し金額が高かった。 洗濯機がエラーになったり、乾燥機を使っても生乾きの状態だった。

アクセスが良い

• 投稿日:2024年2月28日

• レジデンシャル・ツインルーム

朝食のバイキングは、沖縄らしい料理が並んでいてよかった。 また部屋には洗濯機があり、洗剤も置いてあったので利用しやすかった。

• 投稿日:2024年2月20日

よい。
    • レジデンシャル・ダブルルーム

室内又はフリードリンクスペースに水(ペットボトル)がなかった点。

近隣の宿泊施設よりも空港までのアクセスが良く、低価格で宿泊できる点。

• 投稿日:2024年2月7日

快適
    • レジデンシャル ファミリールーム

清潔さ、窓からの景色、利便性など。 沖縄に行くときの定宿にし、宿泊する部屋を指定している。

• 投稿日:2024年2月4日

最高!

立地も良く快適でした

• 投稿日:2024年1月29日

快適でリーズナブル
    • レジデンシャル・ツインルーム

加湿器が効きにくく、部屋がとても乾燥していた 宿泊階のエレベーターホールの冷房が効きすぎていた

部屋や共有スペースがとても清潔で快適 スタッフの対応が良い 隣や上下の部屋の音が全く聞こえない ゆいレールのアクセスが良い ホテル周辺がとても静か ドン・キホーテやコンビニ、スーパーマーケットがすぐ近くにある

• 投稿日:2024年1月27日

客室内のドラム洗濯乾燥機(シャープ製ES-S7D)は超便利
    • レジデンシャル・ダブルルーム

徒歩でアクセスすべき有名観光スポットが、沖宮(奥武山公園内)しかない。 ホテルから国際通り(むつみ橋交差点&市場本通り)へ行くには、徒歩では遠い。 利便性を考慮し、短期旅行者は、旭橋駅から牧志駅までのエリアに泊まるべきである。 滞在費を考慮し、長期旅行者は、ミスター金城に泊まるべきかもしれない。 以上の理由で、このホテルは素晴らしいにもかかわらず、室料が割安に設定されているのだと思われる。 朝食料金が値上げされていたが、2年半前より、クオリティが下がっていた。 2年半前が、良過ぎたのかもしれないけど。

客室内に、電子レンジとドラム式洗濯乾燥機(シャープ製ES-S7D)があった(液体洗剤「花王製アタック」が無料提供)。 ホテルは新しく、客室は広々していて、掃除は完璧だった。 浴室の湯温や湯量は、常に完璧であった。 壺川駅が徒歩3分の位置にあり、モノレールへのアクセスが良かった。 レンタカーで那覇インターチェンジへ行くときは、国道507号の走行をカーナビが指示したとしても、国道329号線バイパスを利用する方が、安全で快適である。 館内に屋内共用駐車場があるが、同一日に再度出入場しないのであれば、東側のコインパーキングの方が割安であり、南側のコインパーキングの方が広くて出入場しやすい。 ホテルはバイパス道路とモノレール軌道に面し、同じ建物の中にドンキホーテが入居しているが、客室内で騒音はしなかった。 ホテルの裏手に、地場スーパーの「タウンプラザかねひで壺川店」があった。 小さめのスーパーマーケットであるが,地魚の刺身(琉球スギ)を買うことができた。 中期旅行者に、おすすめのホテルである。

• 投稿日:2024年1月20日

• レジデンシャル ファミリールーム

4人が一緒に寝るのには部屋が多少狭かった。

施設が良かった。朝食の内容も充実であった。隣にドン・キホーテがあった事。

• 投稿日:2024年1月10日

とても良かった
    • レジデンシャル・ダブルルーム

あまりないが朝食は、イマイチ

綺麗 広い 落ち着く 洗濯機がある

• 投稿日:2024年1月3日

また行きたいと思った。

特になし。

子供が大会に出場する為那覇にきました。洗濯機があるのがすぐにユニフォームが洗えてとても良かった。洗剤もボトルで置いてある為、何度も気にせず洗えた。ドンキがすぐ近くなのもかなり便利だった。

• 投稿日:2023年12月29日

大変良かった。又利用したいです。

特に無しです。

階下1.2階にドン・キホーテがあり、何かと便利でした。終日のソフトドリンク無料提供は大変有難いサービスでした。続けて下さい。