3. 北海道のホテルのクチコミ
  4. 札幌市のホテルのクチコミ
  5. ザ ノット 札幌のクチコミ

ザ ノット 札幌のクチコミ 3つ星

〒060-0063 北海道, 札幌市, 中央区南3条西3丁目16番地2

札幌市のホテルランキング24位(全207軒中)

• 投稿日:2024年6月3日

選んでよかった
    • スタンダード クイーンルーム

エレベーターが遅く感じました

室内に関してもとても清潔でキレイでした。浴室もアメニティも満足したので次回も利用したい

• 投稿日:2024年6月3日

素晴らしい

フロントが分かり辛い

全てが新しく清潔

• 投稿日:2024年5月31日

お部屋もサービスも快適でした!
    • スタンダード クイーンルーム

コインは遊びごごろがあっていいと思った。

• 投稿日:2024年5月31日

• スーペリア ツインルーム シティビュー

ランドリールームがある点はとても良かったのですが、 洗濯をしようと利用したところ洗濯機の排水口の掃除が行き届いておらず、ランドリールームに入ると排水口独特の臭いが充満していました。

ホテルの部屋もとても綺麗で清潔感があり3人で泊まったのですが満足できるホテルでした。 風呂場も独立しており広く使えました。 交通の便が良いところや周りに飲食店やショッピングできるところが沢山あったのでとても便利でした。

• 投稿日:2024年5月29日

最後でした

ない!

本当に綺麗で部屋と玄関ルームを扉が仕切ってくれる感じで良かった 高級感があって良い

• 投稿日:2024年5月27日

有時後會忘記更換睡衣/衛生紙

立地もトラム駅直結でとても便利、スタッフもとても親切です

• 投稿日:2024年5月26日

• スーペリア ツインルーム シティビュー

提携してる駐車場🅿️が無かった事が非常に残念でした。

好立地でアクセスが良い点と何より格安な所です。

• 投稿日:2024年5月26日

アクセスがとにかく良い。
    • スタンダード ツインルーム 電車通り シティビュー

バイキングがよかった。それだけです。あとは問題なし。

立地が抜群。

• 投稿日:2024年5月22日

居心地の良いホテルでした
    • スーペリア ツインルーム 電車通り シティビュー

新しく清潔感がありとても快適でした 朝食がとても感動しました 見た目もお味も最高でした! 年老いた母と宿泊しましたが 母も とても満足してました 札幌にこのホテル目当てに来てくれる人が 増えて欲しいです! スタッフも皆さん笑顔で気配りできる方 ばかりで 心から感謝します ありがとうございます

• 投稿日:2024年5月21日

札幌のメイン楽しめる
    • デラックス キングルーム パノラマシティビュー

繁華街ど真ん中というのもあり、少々にぎやかですが遅い時間〜朝は静かになるのでぐっすり眠れました。真下に市電が走るので音に慣れない方は気になるかもしれません。窓側はカーテン必須で夜は丸見えなので注意です。

立地、下にセイコーマート、狸小路すぐ、チェックインアウトが楽、必要な時だけ2階のフロントに行くだけでフリーに出入り出来るし、セキュリティはちゃんとしている。室内は清潔感と木の温もりもあって良かった。朝食もご飯や飲み物が自分で選んで量を調節できて良かった。

• 投稿日:2024年5月20日

やっぱり泊まって良かった
    • スタンダード クイーンルーム 電車通り シティビュー

1回分ずつの化粧水などがあると嬉しいのと ヘアアイロンの貸出があれば 、もう何も言うことは無いです。

街中にあるホテルで、買い物や食事 すすきのに行くにも歩いて行けるし 交通手段も 地下鉄、バス、市電が近くにあるので 少し離れたところに行くにも便利が良かったです。 お安く泊まれることができた上に かわいらしいwelcomeスイーツまで付いていて とっても得をした気分。 ラベンダーの香りのバスソルトも シャンプー等の、他のホテルでは無かった 柑橘系の香りに癒されました。 また、次の病院の時にも泊まりたいと思います。

• 投稿日:2024年5月20日

便利で快適。札幌観光にGood
    • スタンダード ツインルーム 電車通り シティビュー

ザ・ノット広島では地元のコーヒーショップのドリップコーヒーが自由に飲めたが札幌には無かった。コーヒーの提供があったかどうかもわからなかった。

地下鉄の駅が近く交通の便がよい。札幌駅から全て地下を歩きホテルへ行けるので便利。繁華街にあるが騒音も感じられず快適。ホテルの一階部分にコンビニ(セコマ)があり北海道土産や弁当、惣菜、スイーツを購入出来るので便利。

• 投稿日:2024年5月18日

大変良くお世話になりました。
    • スタンダード クイーンルーム

チェックイン時に少し手間取った。

交通の便利さ。値段に価する。一段ランクアップでも良かった。

• 投稿日:2024年5月16日

オシャレなおすすめホテル
    • スタンダード クイーンルーム 電車通り シティビュー

湯沸しポットは有るがティーパックは置いて無いのがコストカット。隣のコンビニですぐ買えるけど。朝食はおしゃれだが3連泊だと飽きる。

事前チェックインシステムを納得していたのでスムーズに部屋に入れた。新しい施設なのでどこも気持ち良く過ごせた。 全てに合理的運営だがオシャレだしロケーションが最高なので満足度は高い。スタッフも宿泊客も外国系が多いが、団体客がいないので快適なホテルライフを楽しめる。リピート利用したいかも。

• 投稿日:2024年5月13日

内容は最高なのに説明が、残念。
    • スーペリア ツインルーム シティビュー

ノットコインの仕組みは、良いのだが説明が、残念。朝食もとても美味しくて良かったのだが、これも説明が残念。最初にペーパーを出されて説明してくれるのだが、その説明がよくわからない。ここに書かれているものが運んできてくれるのか、セルフで、取りに行くのか

最初のウェルカムプレート、朝食が非常に良かった。ロケーションが良く、天気が悪く、とても寒い日だったのだが、札幌駅からでも地下をずっと歩いてホテルに入れる。そこそこ距離があるので、おすすめはすすきの迄地下鉄で、そこから地下を歩く。

• 投稿日:2024年5月7日

おしゃれで便利
    • スーペリア ツインルーム 電車通り シティビュー

贅沢を言えば大浴場があれば疲れがとれて良かったです。

立地が良くとても綺麗でした。ウェルカムプレートでのスイーツや朝食も美味しく家族みんな喜んでいました。

• 投稿日:2024年5月1日

また来たい
    • スタンダード ツインルーム 電車通り シティビュー

大浴場が嬉しかった。

• 投稿日:2024年4月25日

よいです
    • スーペリア ツインルーム シティビュー

お手伝いしでもらいましたが チェックイン、アウトが分かりにくい感じでした コインは不要でした

清潔 ロケーション 価格

• 投稿日:2024年4月24日

おすすめです。
    • スタンダード クイーンルーム

朝食の値段が高い。 周りにチェーンがあるので比較してもコスパが悪く感じる。 単純な比較ではなく、2000円の価値があるかどうか。 例えばご飯がべちゃべちゃな時もある。

施設が綺麗です。 部屋の広さもあり、快適に過ごす事ができました。

• 投稿日:2024年4月23日

泊まって良かったです。
    • スタンダード クイーンルーム

部屋の窓から見える景色は、市電が通る賑やかな街並みが 理想でしたが、そこには古びたビルの窓と壁しか見えず残念でした。お手ごろ価格での宿泊だったので仕方ないのかもしれませんが。 あと、貸出用のヘアアイロンがあると 嬉しいです。

どこに行くにも、便利な場所でした。 ウェルカムスイーツが嬉しい。

• 投稿日:2024年4月22日

• スーペリア ツインルーム シティビュー

いつも朝食が素晴らしいです。

• 投稿日:2024年4月18日

• スタンダード ツインルーム 電車通り シティビュー

とにかく清潔、必要最小限が気が利いていて凄く快適でした。

• 投稿日:2024年4月17日

• スーペリア ツインルーム 電車通り シティビュー

部屋がとても綺麗だし、私の好きなタイプの部屋でした。

• 投稿日:2024年4月15日

大きなスーツケースを広げる必要なければリーズナブルで 非常に快適なホテル
    • スタンダード ツインルーム 電車通り シティビュー

コインシステムの利点を感じない(追加購入するのに5枚で1000円かかるのは良くない)、アメニティ少なく洗顔石鹸なし

ベッドが広い、掛け布団がとても暖かくふわふわなのに適度な厚みもあり最高、部屋に引き戸がついていてこれを閉めると自宅のような雰囲気にもなりとても落ち着けて良かった、他の部屋からの声や物音一切なく静か