3. 奈良県のホテルのクチコミ
  4. 奈良市のホテルのクチコミ
  5. Hotel 鹿音のクチコミ

Hotel 鹿音のクチコミ 3つ星

〒630-8121 奈良県, 奈良市, 三条宮前町1-19

奈良市のホテルランキング11位(全79軒中)

• 投稿日:2024年5月29日

• ツインルーム

事前に手荷物が預けられたら嬉しかったです

お家の様に過ごせる空間

• 投稿日:2024年5月25日

また利用するしかないです!
    • デラックス ダブルルーム

部屋自体は防音なのでいいのですが外からの音が少し気になりました…しかしそんなところもプラスにするほどの素敵なお部屋でした。

部屋が広く何よりもとても清潔でした! 無人チェックイン・チェックアウトなのでスムーズに手続きができて良かったです。

• 投稿日:2024年5月20日

細かい点で気がつくことは多々あれど、素晴らしい滞在先。
    • デラックス ダブルルーム

ダブルベッドの掛け布団は1枚(パートナーとシェア)ではなく、2枚あるとより快眠できる。 洗濯機があってすばらしいものの、洗濯物を干す場所が少ない。 瞬間湯沸かし器が接続悪く、電源オンになりにくかった。 部屋に電源をとれるところが少なかった。 アメニティで、クレンジングオイルはあるのに洗顔料はない。またスキンケアのセットは3回分あったが、それでは3泊4日分にはまったく足りなかった。 コーヒーは3回分あったが、これも大人2人の3泊4日滞在に十分とは言えない。 マグカップにヒビが入っていた。 3人で泊まるのに、皿やグラスが2セットしか置かれていなかった。 スプーン、フォークはあるが、ナイフはない。 電子レンジがあるならラップも設備しておいてもらえると助かると思った。 滞在中、一度も清掃がなかったので、スタッフの掃除機を借りて自分で掃除機をかけた。子連れなので床の衛生状況はどうしても気になる。2日に1度くらいの頻度で床だけでも掃除してもらえたら印象はずいぶん変わると思った。 チェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かってくれるオフィスがあるが、微妙にアクセスが悪いと思った。また荷物1個あたり別途100円かかるのはチープな印象を受けた。 スリッパは、足にベタつくので使い捨てのパイル地のほうがよいと感じた。

JR奈良駅に近い立地。 静かな環境。 きれいな内装。 広々とした部屋。 洗濯機があり、さらに洗剤が1回分ある。 クローゼットにハンガーがたくさんあって使い勝手がよかった。 部屋は土足厳禁なので、2歳半のこどもとの滞在に最適。 タオルを多めに貸していただくリクエストにも応じてもらえた。 タオルは清潔。 お風呂は洗い場のある一般の家庭のような仕様で大変利用しやすい。 無人でもスタッフの方とすぐに連絡が取り合えるのでストレス一切なし。 無人の宿泊施設だが、チェックイン前、チェックアウト後に、1個あたり100円で荷物を預かってくれる。 ゴミがたまったら自分で捨てに行くシステムはよかった。

• 投稿日:2024年5月5日

特にないです。

とても綺麗で2人だけの時間をゆっくり過ごすことができた。お皿やミニキッチンがあることに魅力を感じた。

• 投稿日:2024年5月3日

良^_^

駐車場無し、アメニティの記載情報不足

綺麗、バストイレ別、駅近

• 投稿日:2024年4月21日

たいへん素晴らしかったです。
    • ツインルーム

特になし。 ただ、ヘッドボードの上にうっすらと埃がたまっており、加湿器のフィルターカバーに埃がついていたのが惜しい!

駅に近く、新しくて、とても清潔で綺麗なお部屋でした。お風呂場には椅子と桶があって、たいへん良かったです。 ヘアドライヤーは、最新の機種のようですね。乾燥機付きの洗濯機があり、利用しました。 鍵が不要な点も良かったです。

• 投稿日:2024年4月7日

綺麗な宿
    • ツインルーム

施設が新しく綺麗だった。ドライヤーも最新のものだった。部屋も比較的広く、のびのび過ごせた。

• 投稿日:2024年4月7日

大変良い

システムの事前説明

部屋がきれい

• 投稿日:2024年3月29日

おうち!
    • デラックス ダブルルーム

コンセントが少なく思えた。スマホの充電には、既存の延長コードを使いました。

非常に綺麗で快適な空間でした! 食器などもあり、お菓子などを広げて食べることができました。また利用したいです

• 投稿日:2024年3月23日

快適
    • ツインルーム

受付の方がいないため不明点の問い合わせに困った

施設内がとても綺麗で広い

• 投稿日:2024年2月24日

とても綺麗!
    • ツインルーム

特にないのですが、強いて言うなら。 0歳の子ども親子3人で宿泊したのですが、ソファもベッドにしてくださって良かったのですが、使用しなかったです。

チェックイン、アウトが無くスムーズでした

• 投稿日:2024年2月24日

満足です。
    • ツインルーム

勘違いして、奈良駅からメインの方面と反対側だと思わずに予約してしまいました。駅から近かったので、それ程大変ではありませんでした。

部屋、お風呂など全て広く快適でした。

• 投稿日:2024年1月22日

ホテルというより、普段の暮らしのまま、泊れる部屋。
    • デラックス ダブルルーム

部屋のスペースが広いわりに、物を置くスペースが少なく、小さくても安価なのものでもいいので、テーブルとイスでも置いて頂ければ、そこで朝食が取れたりするのに・・・と思いました。ご検討宜しくお願い致します。

部屋がとても広くて、ストレッチできるスペースがあり、洗濯機があったのも良かったです。(浴室に干せば、乾燥できるので)

• 投稿日:2023年12月6日

ほぼ満点
    • ツインルーム

一週間以上も連続して宿泊しましたが、その間、一度も、清掃はありませんでした。他の同様の宿泊施設では、3,4日に一度の頻度で清掃サービスがありますので、ある程度の連泊される方には、清掃が必要だと思います。また、洗濯物を干す設備がもっとあればと思います。洗濯物を干すラックが一つでは足りませんでした。

JR奈良駅から至近ですが、とても閑静な場所でした。二人で利用しましたが、広さも十分。建物もまだ新しく、清潔です。近くに、大型スーパー、お土産屋、レストランもあり、全く不自由はしませんでした。

• 投稿日:2023年11月24日

また宿泊したい
    • ツインルーム

広くて清潔な部屋で快適だった

• 投稿日:2023年11月18日

• ツインルーム

建物が新しく、清潔であった。また、奈良駅から数分の距離でどこに観光場所に行くのにも便利であった。食事をする場所も日常の買い物をするにも、奈良駅に大きなスーパー、多数のレストランがあり、困ることはなかった。

• 投稿日:2023年11月14日

住むように泊まりたい人におすすめのアパートメント型ホテル
    • ツインルーム

不便は感じませんでしたが。 部屋に設置されている、スタンドライトが故障なのか、電気がつきませんでした。

駅から5分以内にも関わらず、閑静な住宅街だったので、とても静かで 部屋が広く、お掃除が行き届き、清潔でした。 子連れのため、夕食のお弁当を部屋で食べましたが、電子レンジとお皿やカトラリーも便利でした。 お風呂も洗い場があります。我が家は利用しませんでしたが、洗濯機があり、洗剤も1回分置いてありました。 自分たちのペースでゆっくり過ごしたい、自宅のように過ごしたい人にはとても良いと思います。 また奈良に行くときにはぜひ利用したいです。

• 投稿日:2023年10月28日

とても良かった

べつになし

部屋が広く、ゆったりくつろぐことが出来た

• 投稿日:2023年10月15日

快適でした。
    • ツインルーム

にもつをちえ^_^つ^_^くいんより さきのし^_^かんにあす^_^けられないこと

へやのひろさ、きれいさ

• 投稿日:2023年8月28日

• ツインルーム

奈良に来て、気軽に「おうち感覚」が楽しめました。ミニキッチンと冷蔵庫が便利でした。(但し電子レンジ調理以外はできません) JR奈良駅から気軽に歩ける距離にあり、買い出し便利でした。 チェックイン前と後の荷物預けはありませんが、鍵の管理が楽でした。

• 投稿日:2023年6月26日

よかった
    • デラックス ダブルルーム

せつかくIHがあるのにつかえない

ひろい

• 投稿日:2023年6月21日

よかった
    • ツインルーム

ちえつくあうとが10時てはやい

とてもきれいでした。 へやもひろかつたです

• 投稿日:2023年5月31日

程よくちょうどよい宿。
    • ツインルーム

良くないわけではなく、あったら良いなと思う点です。 ①リュックとか置く折り畳みラック?みたいのがあれば、尚良かったです。 ②座椅子か座布団があったら嬉しかった。クッションはありましたが、座るには不向きでした。 ※3人での利用だった為ソファがベッド仕様になっていた事で座るスペースが少なかった。

○お部屋は適度に広く、3人で利用しましたが問題無く過ごす事ができました。 ○洗濯機もあり、洗剤も1個準備されており、とても親切です。 ○玄関は広くスーツケースも大小2〜3つは置けます。 ○お風呂も広いサイズで快適でした。 ○受付は無人ですが、特に問題もなく安心して過ごせました。 ○駅からは近いですが、静かなエリアなので、音も気にならないです。 ○近くに、出雲そばの「だんだん」さん※予約制 や、ピッツェリアもあり、どちらも美味しかったです! ○朝ごはんもニッコーホテルのパン屋さんや、モスバーガー、アンテナショップの中の飲食スペースにて、モーニングが食べれます。

• 投稿日:2023年5月23日

最高で綺麗で快適なホテル。
    • ツインルーム

よくない点は全くありませんでした。強いていうならが、トイレと脱衣所の間に扉が欲しいと思ったくらいです。でもなくても全然問題ありませんでした。

お部屋がとても綺麗。本当に快適に自分の家の様に過ごせるホテルでした!次泊まったりするには絶対ここのホテル!に宿泊します。友達にも紹介しました。アメニティも全部揃ってるし、なんなら想像以上の揃い具合で本当に最高でした。