3. 奈良県のホテルのクチコミ
  4. 奈良市のホテルのクチコミ
  5. JWマリオット・ホテル奈良のクチコミ

JWマリオット・ホテル奈良のクチコミ 5つ星

〒630-8013 奈良県, 奈良市, 三条大路1-1-1

奈良市のホテルランキング28位(全79軒中)

7.9

7.9

• 投稿日:2024年5月5日

こじんまりとして過ごしやすい。
    • デラックス キングゲストルーム デラックスゲストルーム キングベッド1台付 シティビュー

道路に面していた。

スタッフが良い、

• 投稿日:2023年11月29日

最高‼️でした。
    • デラックス ツインゲストルーム ゲストルーム ダブルベッド2台付 シティビュー

ロケーションとシャトルバス。9:00代に出してほしい。なぜなら桜井、吉野方面に行くには10:00〜では遅すぎるので。

清潔感と奈良にふさわしいインテリア

• 投稿日:2023年10月16日

とても良い気持ちで宿泊できた。また利用しようと思う。

夕食の食事が出るまでの時間が長い。

夕食のレストランが、味の他、見映えなども素晴らしかった。ルームメーキングのスタッフ対応が良かった。

• 投稿日:2023年6月5日

奈良に新しいホテルのカタチを持ち込んだ!

あたらしい、きれい、おいしい

• 投稿日:2023年5月6日

なかなかに豪華です

特に無し

ホテルでの食事は満足しています。 和洋ともにいいと思います。

• 投稿日:2023年5月4日

スタッフの対応もよく、清潔感のある従業員とホテル設備でした

• 投稿日:2023年3月27日

快適

スタッフはわるくないけど、人によってはやや事務処理的な温かくない感じを受けた。

部屋の設備、広さ、アメニティ、空調が素晴らしかった。

• 投稿日:2023年1月13日

ゆっくり部屋滞在に最高だがroomサービスさえ良ければ満点。

roomサービス 和食は朝食のみ。大和和牛は油分が多すぎ、ポークは反対に油分なく残念だった。ハンバーグのミンチもパサパサ間有りでソースが欲しかった。 オペレーターがなかなか通じなかったのでroomサービスや荷物ポーターが必要な時は 余裕見て電話した方がいい。

スタッフの方々はとても親切。部屋は綺麗でTable有の部屋ならソファーの様な1人用がありpc仕事に快適。ベッド、バスタブも清潔感有。温度調整は2度タップすると温度変更できとても便利だった。レストラン食事はとても美味しかった。

• 投稿日:2022年4月13日

とても満足出来ました
    • 奈良 ジュニアスイート ジュニアスイート キングベッド1台+ソファベッド付 シティビュー

手軽なカフェレストランなどもあると良かった

わからない点などに丁寧に対応して下さった

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2022年1月18日

駅から少し遠かった。送迎バスが走っているのを何度か見かけたが、利用方法がわからなかった。レストランの値段が高かった。こどもメニューがなかった。周囲に飲食店がほとんどなく選択肢がなかった。(日曜だったせいもあるでしょうが)。それらを凌駕するほど快適だと感じた。

部屋のアメニティがブルガリだった。部屋が快適だった(特にベッド)。食事が美味しかった。できたばかりなので、全てが新しく綺麗で快適だった。隣のコンベンションセンター(コンビニと本屋あり)を利用したので、とても便利だった。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2024年5月6日

• エグゼクティブ ツインゲストルーム エグゼクティブラウンジ利用込 ダブルベッド2台付

ロビーがゴージャス

• 投稿日:2024年4月1日

いまひとつ

朝、卵料理をずいぶんと待たされた (ホテルのせいではないが)隣室がうるさくて眠れなかった

• 投稿日:2024年1月1日

価格とサービスは見合っていない

加湿器、空気清浄機は今どきこの価格設定の部屋なら常備が普通。 朝食はまずくはないが、種類は少なく、これといった特別感はない。

スタッフは良く気が利いて、親切であった。

• 投稿日:2023年12月10日

ビジネスホテルと思う

すたつ^_^ふ

あたらしい

• 投稿日:2023年5月6日

4.0
    リピートは無いと思う。

宿泊直前にオール英語のウェルカムメールが届いた。 チェックインに40分以上かかった。 混雑具合から、それだけ時間がかかる理由がわからなかった。 大人の男性2人女性1人の組み合わせで部屋着のサイズがM、M 、Lの組み合わせだった。 高価格だが、普通のホテルだった。

• 投稿日:2022年8月29日

コスパは良くなかった

1階レストランの味がいまいちで、何よりパンが美味しくなかったのがとてもとても残念だった

スタッフさんが全員、一生懸命なのがとても良かった

• 投稿日:2022年6月29日

2.0
    日本的。海外の方が泊まってこの料理の量に満足するのだろうか?

ホテルの入り口がわかりにくく、車が停めれず何回か電話したがなかなか電話に出てこないので、困った。 クラブラウンジの食事が貧相だった。赤ワインは、ファミレスで置いてあるようなワインであったので、驚いた。タベルネネッロ。 スパークリングもCAVAで,あまりお酒にコストをかけていないと思った。海外日本で色々なホテルに泊まったが、こんなひどいクラブラウンジはなかった。従業員のスマイルサービス態度は良かった。ただしフロントチェックインの受付の方には笑顔がなかった。 日本食のレストランに入ったが、食事の途中でお酒のオーダーをしてから20分以上時間がかかりすぎて食事のタイミングと合わなかった。注文したお酒が切れていた。コースの品数が少ないので満足しなかった。料理も普通以下だった。お腹がすいてもロケーションが悪く、どこへも食べにいけない。 朝食の時にスパークリングが冷やしてあったようだが、説明がなかった。 チャックアウトの際、受付したの後誰もいなかった。ご宿泊有難うございましたの一言がない。そのまま奥まったエレベーターで駐車場に行き帰ったので、なんかしり切れとんぼのような気がした。

クラブラウンジのワインがアミューズメントなど気に入らずそのあとバーに入ってその話をしていると、次の朝マネージャーにちゃんと話が入っていたようだった。マネージャーからもし何かあればお伝えくださいと返事があった。連絡がきちんとされていると思った。 バーでのバーテンダーさんが色々なカクテルを勧めてくれて、普段カクテルを飲まないのだが、きっかジン?奈良の柑橘が入ったジンがとても美味しかった。自然がコンセプトのホテルにぴったりのそれぞれハーバルなカクテルでどれも非常に美味しかった。 部屋にあるアメニティはラベンダー基調でホットできた。ボディシャンプーもシャンプーも良かった。部屋も思ったより広く感じた。天井も高かった。 クラブラウンジの朝食ではなく、1階のレストランでの朝食だった。洋食か和食を選ぶので、バイキングでなくてガッカリしたが、 エッグベネディクトも、和食もお魚が新しく、塩味も濃くなく、また明日汁といって鳥の出しに牛乳を加えたスープが上品で味わい深く鶏肉も上質で最高だった。和食でもパンは焼きたてをカゴに入れて持ってきてくれる。 スタッフの笑顔は良かった。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2023年11月9日

お友達におススメ出来るホテルでした。

夕食の和食の味と、料理長さんのご挨拶やお話も良かったです。 ただ、二階の宴会場からのBGMが響きすぎて、残念でした。

朝食も美味しかったです。サービスの朝シャンパンも気分が上がりました。

• 投稿日:2024年5月2日

• エグゼクティブスイート キング エグゼクティブスイート キングベッド1台付 シティビュー

• 投稿日:2024年4月29日

• 投稿日:2024年3月27日