3. 北海道のホテルのクチコミ
  4. 札幌市のホテルのクチコミ
日本 札幌市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• WISE OWL HOSTELS SAPPORO クチコミスコア:8.3

「室内がきれいだった。 シャワーや洗濯機、乾燥機がある。」

• 「部屋の設備が整っており、朝食も美味しかったです。」

• SAPPORO STREAM HOTEL クチコミスコア:8.8

「最上階の宿泊で思った以上のロケーションに満足 サウナが広く温度も最高で満喫できた 18階のプレミアムラウンジのteatimeにアルコール(スパークリングワイン)があったのはうれしい!」

• Tマーク シティ ホテル 札幌 クチコミスコア:7.4

「いつも利用しているが不満・問題点があったことは一度もなし。 料金に対しパーフェクトなサービスです。 これからもずっと利用します。」

• プレミアホテル -CABIN- 札幌 クチコミスコア:7.7

「風呂がいい」

• からくさホテル札幌 クチコミスコア:8.6

「清潔でした。今回は8000円台で広めのツイン+エクストラベッドに一人で宿泊できたのでコスパも良かったです。」

• ホテルエミシア札幌 クチコミスコア:8.2

「環境に配慮したお部屋のクリーニング。宿泊数によって部屋のクリーニングはせず、必要に応じてタオル交換やゴミ回収していただくシステムがよかったです。」

• ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミスコア:8.5

「とても重厚感のある素晴らしいホテルでした。大きな熊さんのぬいぐるみも気に入りました。写メを撮るには、とっても良い所でした。また、来たいと思いました。」

• シティキャビンすすきの クチコミスコア:8

「接客が良かった。 トイレや床が綺麗」