2. 義大利飯店評語
  3. 托斯卡尼地區 B&B/旅館評語
  4. 佛羅倫斯 B&B/旅館評語
  5. Residenza24的評語

Residenza24評語

Viale Spartaco Lavagnini 24, 50129 佛羅倫斯, 義大利

佛羅倫斯小型旅館排名第 No. 303 - 共671家

撰寫評語

顯示 1 - 5

• 填寫日期:2022 年 10 月 10 日

3.0
    别住,快跑!!!
    • 休閒觀光
    • 與朋友同行住客
    • 三人房-附私人衛浴
    • 入住 2 晚
    • 自手機送出

酒店位置从火车站走过去要10多分钟,去市里也要10多分钟,没有公共交通可以使用。酒店很冷,但只准备了一个很薄的被子(跟床单的厚度差不多),有暖气可以始终,但是贴着暖气就会觉得很烤。房间里的洗手台很小,不能满足两个女孩子同时将化妆品放在上面(一个人的化妆品也没法容纳)。房间隔音很差,稍微大声说点话就能被隔壁听见。酒店电压也不稳定,不能随心所欲的洗澡,你需要听一听旁边的房客是否在使用淋浴间或吹头才可以使用浴室,否则就会停电!(入住的第一天就跳闸停电了两次)。而且酒店的热水供应也不稳定,洗澡的时候突然没有热水,凉水浇在身上猝不及防。第二天因为本人体质不是很好,前一天被突然浇了凉水隔天一定会头疼,因此我们想稍微晚一点退房,与负责人商量的时候,负责人完全没有考虑到自己酒店的问题,只是强调在没有热水的时候我应该联系他,他表述他可以在5分钟之内帮我解决热水的问题。我想强调一下,水是突然凉的,我在被凉水浇到后,就结束了洗澡,到这并不能改变我已经被凉水浇到而着凉的事实。在与负责人交涉晚一点退房的过程中,他完全没有意识到酒店为客人带来的不便,而是一味的想将我们赶出房间,以供接下来的客人使用。他说他的清洁团队在等着我们退房,以打扫房间为。但是在我们收拾了1小时后,出门看见清洁团队正在收拾第一个房间。我们住在靠后的房间,如果负责人是持以负责任的态度的话,他明明可以让我们在清洁员打扫我们房间之前退房的,但他非要让我们提前给他空出房间,态度很差。

两个人住3人房间绰绰有余,房间环境干净。check in的时候负责人很热情,会为你介绍佛罗伦萨的景和故事。

2022 年 10 月入住

2023 年 3 月入住

顯示 1 - 5

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!