2. 義大利飯店評語

義大利 真實住客的飯店評語

義大利飯店最新評語

• Residenza24

• 正面評價

有飲水機氣泡水機,對於每天玩到超市打烊才回住處來不及買水的房客來說,真是太開心了,屋主善解人意,房間設備都很新也打掃的很乾淨。我們住兩晚,兩晚的話雖然不會換毛巾,但是屋主還是有幫我們打掃房間。

• 負面評價

房間小悶,有窗戶但是屋主提醒不熟悉義大利形式的操作方式很容易用壞,所以不敢打開,戶外溫度24小時維持攝氏15度以上才可開冷氣(但我知道如何確定符合標準,不知是否交由房客自由心證),衛浴沒有可攜式蓮蓬頭小不方便。好像無法透過booking application 傳訊息給屋主,必需要用WhatsApp,對於沒有WhatsApp的遊客小不方便。

填寫日期:2024 年 5 月 17 日 2024 年 5 月入住
    Ashley 臺灣
  • 阿爾博蓋拉威尼斯酒店

威尼斯, 義大利

• 正面評價

地點卓越,從聖露西亞車站到住宿點大約步行10分鐘,最重要的是不需要拖著行李過橋上上下下爬很多階梯,完全是平面道路。整棟公寓空間寬敞,設備齊全!接待人員回覆及時,非常熱於幫助房客的問題!

建議提供洗衣機簡易操作

填寫日期:2024 年 5 月 16 日 2024 年 5 月入住
    Yachuan 臺灣
  • Crosti Hotel

羅馬, 義大利

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

房間空間大,交通方便,人員服務很好,早餐也還可以,週遭有超市可補充用品,但千萬別去斜對角mini mart黒店買東西。

洗澡水量小

Robert 臺灣
  • C-安巴夏特利酒店

• 正面評價

酒店服務台的職員很友善,很有禮貌 房間可以,但因為近火車站如果開窗會很多噪音 早餐很好吃,服務水準也高

• 負面評價

早上7:00才有早餐吃,需要趕火車如果能夠早一點時間有早餐吃就完美了

Yuen 香港
  • c-外交官酒店

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

住宿地點非常好! 就在車站附近。 房間相當乾淨整齊。服務人員態度非常好,寄宿行李也很方便。

力緯 臺灣
  • Hotel Marisa

羅馬, 義大利

平均整體評分:8
    • 正面評價

住宿地點就在羅馬特米尼附近,交通十分方便。可以寄放行李,方便我們出門觀光。

• 負面評價

門鎖較為傳統老舊,電源用一個專用鑰匙取電,如果有人要出門,就必須把鑰匙帶離並斷電。

力緯 臺灣
  • Hotel Cimabue

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

櫃台人員接待親切溫柔,服務非常好,非常謝謝她們❣️

• 負面評價

插座都插滿電器,需要充電時,必須把冰箱或檯燈插頭拔掉才能充手機。

Wang 臺灣
  • Attic San Marco for 5 Person - AC - Wifi

威尼斯, 義大利

平均整體評分:5.5

地點很好 除此之外都很糟

房間擺設詭異且老舊 浴室非常簡陋 房間有蚊子

Fujung 臺灣
  • FREE Parking - 5 Star - Sauna Luxury Apartment

米蘭, 義大利

平均整體評分:9.7

空間很大很舒適

客廳餐廳沒有電燈 有點昏暗

Fujung 臺灣
  • Villa Chiappuzza - Stayincortina

聖維托迪卡多雷, 義大利

平均整體評分:8.1

用餐環境良好