2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 요그야카르타 호텔 후기
  4. Timuran 호텔 후기
인도네시아 Timuran 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “주인 아주머니께서 너무 친절하시다. 한 2주정도 머무르면서 이곳 생활을 맛 보고 싶을 정도.. 아침 일찍 떠나는데 아침밥을 마련해주시는 따뜻함.. 종종 들러주시는 은행원분도 잘생기고 성격도 좋습니다”

• Pondok IJo Villa 후기 평점: 8.4

“친절산 직원. 손님을 진싱으로 대한다는 느낌을 받았어요. 조용하고 좋은데 였습니다. 아침 3:30에 일출보러 가는투어였는데. 아침식사를 못한다고하자. 빵과 물을 담아 주었어요. 감동. 새벽시간에 나를 위해 문을 열어줌. 요거도 감동.”

• Abrakadabra 747 후기 평점: 9.2

“도로변에서 안으로 들어갑니다 주변에 상점이 없는 점은 있으나 전혀 문제되지 않아요 말리오보로에서 그랩오토바이 타면 8,500루피아(한국돈 700원) 다른 3곳의 여행자거리 가 보았지만 정말 맘에 드는 곳 없었습니다 그냥 이 숙소잡고 왕복 오토바이로 다니세요 다른 숙소도 모두 차 타고 나오셔야 합니다 사장님 왕친절, 저렴, 시설 깨끗하고 매력있음, 조식은 덤 처음 잡은 숙소 너무 맘에 들지 않아 우울했어요 하루 묵은 다음날 하루 종일 돌고 서치 후 얻은 횡재 숙소 부족함이 없어 족자카르타 여행이 행복했습니다”

Timuran 호텔 베스트 10

Booking.com 내 699개 호텔 후기 기준